Стас,поздравляю тебя с Днем Рождения!Благополучия тебе и близким,и здоровья побольше
Стас,поздравляю тебя с Днем Рождения!Благополучия тебе и близким,и здоровья побольше
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Спасибо, друзья!
Стас, С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим мужичкам и супруге, и всем всем твоим близким!
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Обновляем тему
Кузя! здоровья, счастья,удачи !!!
С Днём Рождения !!!
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Стас ! С днем рождения тебя!
А на год не посмотрели ?
Ну раз уж продолжили тут,то здесь тогда и поздравим
Стас,от души,с Днюхой!Всех благ тебе и твоей семье!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
кстати идея креативная,нигде такого нет.можно посмотреть как поздравляли в прошлом году и не заводить новые темы каждый год.серьезно,хорошая идея
С Днем Рождения!
Социальные закладки