Каркас сварен и уже в зале! Обсуждение в контакте. Спасибо всем помогающим! Продолжаем сбор средств на первую в Центральном Черноземье клетку. Требуются заинтересованные творческие люди и идеи!
Фотографии чуть позже.
Каркас сварен и уже в зале! Обсуждение в контакте. Спасибо всем помогающим! Продолжаем сбор средств на первую в Центральном Черноземье клетку. Требуются заинтересованные творческие люди и идеи!
Фотографии чуть позже.
alabaychic (16.03.2012), Napalm (16.03.2012)
vrnkudo,по ссылке-пишет ошибка доступа,проверь,пожалуйста
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Там группа закрытая: MMA VRN
Napalm (16.03.2012)
Вот наша красавица. Сегодня будем сверлить для стыковки.
alabaychic (08.04.2012), Napalm (28.03.2012)
Собираем каркас. Остался последний рывок:
Последний раз редактировалось vrnkudo; 28.04.2012 в 01:33.
alabaychic (28.04.2012), Napalm (28.04.2012)
Состыковали остов!!!
alabaychic (18.05.2012), Napalm (18.05.2012)
с нетерпением жду конструкторского решения по натяжке сетки !!!!
Очень интересно чем вы замените элементы моей консрукции которые у вас исключены.
И ещё интересно как зададите жёсткость восьмиугольника.
Последний раз редактировалось alabaychic; 18.05.2012 в 00:59.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Издеваешся... Эх Дима, нет чтобы помочь, подсказать. Покажи, что за секретные элементы мы пропустили?
как ты мог такое подумать????
просто я для натяжки сетки использовал дополнительные вертикальные трубы в каждой секции. на мой взгляд, они так же создают дополнительную жёсткость конструкции секций.....но я перестраховщик и запас прочности у меня вечно запредельный.....
а что у вас будет держать конструкцию восьмиугольника в геометрии??? в американских заводских клетках для этого пол. у меня клетка стационарная, столбы вмурованы в бетон снизу и заанкерены к потолку вверху.
ваш восьмиугольник не поплывёт??? - мы после 2 боёв тяжей на втором турнире сетку перетягивали - они её растянули.
нагрузки вы учли????
как будете натягивать сетку на двери????
Собственно, я ведь по силовым конструкциям образования не имею. Всё на глазок делал. А у вас, как я понимаю, реальные конструктора проектируют. Вот мне и интересно поучиться. Вдруг всё-таки удастся на переносную клетку денег найти....Там ведь чем легче тем лучше. Таскать то нам с пацанами)))))) Вот и жду с нетерпением ваших решений по облегчению и упрощению (делать по ходу тоже опять нам с пацанами)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
vrnkudo (18.05.2012)
Социальные закладки