В субботу 29 июня в Туле прошел очередной 20 Вайт Рекс. Наш Матвей Фельдшеров стал победителем в своей весовой категории (влез до 70 кг). Победил легендарного Али бабу)))
В субботу 29 июня в Туле прошел очередной 20 Вайт Рекс. Наш Матвей Фельдшеров стал победителем в своей весовой категории (влез до 70 кг). Победил легендарного Али бабу)))
Последний раз редактировалось vrnkudo; 30.06.2013 в 23:57.
lakendrahutchin (10.09.2013), Napalm (01.07.2013), Serg (01.07.2013)
admin (16.07.2013), lakendrahutchin (10.09.2013), Napalm (15.07.2013)
Первая в Воронеже стационарная клетка практически готова!!! Всем принимающим участие огромное спасибо!
В конце сентября приглашаем всех на открытый турнир по борьбе (но ги). А в ноябре в планах 5 Вале Тудо.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 02.09.2013 в 19:07.
lakendrahutchin (25.10.2013), Napalm (31.08.2013)
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.09.2013 в 04:26.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А в чем проблема? Вроде это наш совместный проект. И никто его не отменял. Я не вижу причин называть турнир по другому, если соблюдены условия: правила проведения и клетка. Дима, ты сам писал, что может кто-то другой проведет 5 турнир. Требования которые Мы разрабатывали совместно будут соблюдены!
нам по барабану, выгодно - это деньги. Денег зашибить на турнире я не планирую. Скажешь изменить, да бес проблем. Тем более, что на шердог без Вашей помощи результаты мы не занесем, значит и пряник турнира отсутствует.
Я тебя не понимаю. Нет, значит нет. И совесть здесь не причем. Не желание принимать участие в нашем турнире еще не повод закрыть саму тему Вале Тудо. Но это лично мое мнение. Если изменишь решение - пиши. На нет - и суда нет.
Как ни удивительно, но я в курсе
Так заранее или накануне ???
По какому праву ???
Зачем я, невзирая на свои трудности, вытаскивал 4-й турнир, к которому Вы тоже "заранее накануне" оказались не готовы ???
Уж не от того ли что Вы клялись что весной проведёте пятый ???
Иначе какая разница на 3-м или 4-м прерываться серии ???
Теперь у Вас новый зал, Вам нужна реклама и Вам турнир стал выгоден...
Как и во всех случаях когда ей удобно не пользоваться.
Благодарю за понимание. Удачи.
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.09.2013 в 02:00.
Последовательность несколько другая. Зал появился потому, что клетку некуда было ставить. Мне турнир не выгоден, тем более как реклама. Выгоднее деньги в реальную рекламу пустить.
Не знаю. Так же как не знаю почему проведение турнира в ринге - шаг назад. Не знаю для чего вообще нужна громоздкая конструкция, которую ни перевезти, ни поставить негде. Не знаю почему турниры должны быть привязаны ко времени: понимаю федерации видов спорта, у них план и деньги из бюджета (копейки, но есть), им турниры действительно необходимы по времени, чтобы деньги списать.
То-то Вы так упорствуете в его проведении))))
Раньше что-то за Вами подобного не замечалось..........
Ну, если Вы до сих пор не знаете, то писать что либо бессмысленно, ибо Вы просто не желаете ничего воспринимать и руководствуетесь исключительно своими личными интересами.
Не думаю что вытаскивание цитат из закрытого раздела в общий форум хорошая идея...
Однако, коли Вы уж принялись за это, давайте уточним дату, приведённой Вами цитаты :
28.02.2013 02:07
Этому предшествовало ваше уверенное заявление от 15.02.2013 09:38:
То что имелся в виду Воронеж, надеюсь Вы не станете отрицать.....
А вот и Ваш гордый, уверенный ответ от 28.02.2013 15:44
Вероятно, относительно середины мая он вполне таки "заранее".
И, вероятно, никто кроме Вас не сумеет истолковать его как "я НЕ буду проводить турнир"
А вот что Вы выдали 11.04.2013 22:27, то есть накануе (собственно это повторение истории с 4 турниром):
Что тут можно сказать ???
Только :
В связи с чем ни о каких совместных проектах более речи идти не может.
Здоровья Вам и финансового благополучия !
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.09.2013 в 03:30.
Социальные закладки