Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Просто поразмышлять

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,181
    Поблагодарили 16,700 раз(а)
    Вес репутации
    191

Просто поразмышлять

Вообще, тенденция какя-то нездоровая.... один хочет бороться и валяется по рингу, другой хочет биться и ждет опустив ручки пока борец встанет.... И кстати, почему валяющегося борца поднимают в стойку, а не стоящего одиноко ударника ложат в партер? Может, надо как-то правилами отрегулировать эти моменты, например давать предупреждения за подобные пассивные действия, причем обоим. Это все-таки смешанный стиль, а не Бокс/Тай/БДД.

Меня действительно зацепило то что сказал Сергей.По моему мнению он прав на 100%.Это смешанный стиль и никто не имеет права давать преимущество ударнику.Если оба в партере и бой пассивен это одно,но то что было в бое Оверим-Вердум,совсем другое.Может стоит поразмышлять,хотя бы чисто для себя...просто так

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (11.02.2012), alabaychic (10.02.2012), Ждамар (07.10.2012)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права