Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    я считаю, что лучше пусть просто занимается, будет получаться, успехи пойдут - может быть захочет чего-то добиваться большего. а если нет - то заставлять не хочу.
    Правильно считаешь, пусть на тренировки ходит весёлый, а с тренировки грустный)), в смысле, что тренировка закончилась рано. Ещё большущий шанс твоему сыну даст регулярность посещения тренировок по самбо, до окончания переходного возраст пусть ходит регулярно и даже если не будет получаться, пусть продолжает ходить на тренировки. Скоро пацаны которым всё легко даётся начнут прогуливать, а то и вообще забросят, тут то вы свой шанс не упустите, становитесь чемпионами))...с железом бери его тренироваться когда сам с тобой попросится, а так пусть лучше отдыхает, восстанавливается хорошо.
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    может самбо это вообще не его спорт, кто знает...
    а вот с этим не совсем согласен, даже больше не согласен)), щас поясню...
    Не его, так не его, но полюбому пригодится и не помешает, тут уже твоя родительская задача...увлечь, пояснить-объяснить, а может и простимулировать)). Просто в этом возрасте ещё дети прислушиваются к мнению родителей, скоро придётся трудно, переходный возраст рядом, а самбо вам поможет безболезненно для родителей проскочить переходный возраст, а потом уже САМ пускай выбирает куда лыжи намажет))

2. 9 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

alabaychic (30.04.2015), Arier (12.05.2015), Boss (30.04.2015), Carceri (30.04.2015), Миклухо Маклаев (30.04.2015), Пер Гюнт (30.04.2015), NAFL (01.05.2015), Spit-it_Out (30.04.2015), yakudza07 (11.05.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права