Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    итак, небольшой отчет по вчерашнему турниру сына
    в 46 кг мы не уложились, 600 грамм сбросить не удалось в последний момент, тренера поблажку давать не стали
    пришлось выступать в категории до 50 кг
    ну как оказалось, оно и к лучшему )))
    потому что в категории до 46 кг было 6 участников, а в категории до 50 кг - всего трое
    а шансов у сына, если по-чесноку, не было ни там ни там...

лирическое отступление про шансы
    Скрытый текст:
    я как бы вполне понимаю, что у нас по сути 2 проблемы:
    1. лишний вес, рост у парня до 140 не дотягивает, даже 46 кг для него это большая категория, ему в 42 было бы в самый раз. тут рецепт вроде бы прост и известен мне - плюсом силовые тренировки и пробежки к основным тренировкам трижды в неделю. проблема в том, что последние 1,5 года он постоянно болеет. проблемы самые разнообразные, от носа до кишечника... из-за этого режим тренировок постоянно рвется, не говоря уже о дополнительных нагрузках. то есть - только втянулся, начали доп. офп заниматься - бац, снова пошел на больничный... и так полтора года ((
    2. проблема вытекает из первой - поскольку тяжелых ребят не так много, то ему в спарринг-партнеры достаются либо хомяки весом 55+, либо опытные ребята, старше на год-два, весом 46-50 кг. в первом случае партнер тупо ничего не делает во время отработки в парах и так же не дает что-то сделать ребенку. во втором - его используют как тренировочный манекен... поскольку он болеет часто и пропускает прилично тренировок, то тренерам понятное дело больше интересны другие ребята, нашим занимаются по остаточному принципу... а сам он не особо любит брать инициативу на себя. плюс довольно замкнут со старшими, плюс малоамбициозен
    Скрытый текст:
    (мне есть с чем сравнивать, я себя хорошо помню в детстве, когда мне все вокруг говорили что из меня ничего не выйдет, шел бы я лучше книжки читал, а я упрямо стремился стать лучшим. у меня щас средний сын такой же, копия моя просто. а старший в мать)

вот пока эти проблемы как-то не решим, результатов не будет, либо будут они эпизодическими. как оно и есть сейчас

провел вчера 2 боя, оба честно проиграл, радует что не совсем уж без борьбы, во втором бою против более опытного соперника даже бросок пытался провести, но соперник в итоге сам выиграл броском
    но в любом случае, призовое место есть, это радует и мотивирует (хочется надеяться), я ребенком горжусь очень

Смотрите видео

1 бой

2 бой

фотки с награждения:
    Скрытый текст:

буду благодарен за советы

спасибо за внимание ))
    Последний раз редактировалось alabaychic; 30.04.2015 в 11:40.
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 8 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

alabaychic (30.04.2015), Arier (30.04.2015), Boek (30.04.2015), Boss (30.04.2015), Миклухо Маклаев (30.04.2015), Пер Гюнт (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015), starik45 (30.04.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права