Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Моему сейчас 3. Я дома занимаюсь. Кувырки мы начинали делать со стойки на ногах и голове (голова-то большая в этом возрасте) на мягком диване. Аккуратно подталкиваешь под попу и обязательно хлопаем и хвалим когда кувырок получился. Потом сам пробует. Хлопаем, когда получается.

Отжимается от пола вместе с папой. Исключительно личный пример. И обязательно хвалить и восхищаться как у него здорово получается.

А прыгать начал сам. Спрыгивает с дивана на пол и перепрыгивает через грядушку на кресло. Опять же я всегда ему хлопаю.

На прогулке всегда начинаем с турника, сначала сын (сосиской висит), подталкиваю под попу (подтягивание исключительно с папой). Потом папа подтягивается.

А еще мы висим на пальцах и ныряем в ванной.

В зале были несколько раз. У меня ощущение, что надо водить в группу.Так как одному ему быстро надоедает (несмотря на обилие всяких мячей, скакалок и прочего инвентаря). Попробую собрать группу трехлеток. Уже давно об этом думаю. Для этого надо бы еще купит канат, лестницу, кольца и дополнительные мягкие маты.
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 27.02.2011 в 09:56.

2. 5 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

admin (27.02.2011), alabaychic (27.02.2011), Napalm (27.02.2011), TATA (01.03.2011), Ждамар (27.02.2011)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права