Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    здравствуйте господа
    пришло время и мне отписаться в этой теме
    итак, имеем - парень 11,5 лет, рост 140, вес 46
    Скрытый текст:
    (выступает в категории до 46, щас приходится чуток гонять, т.к. уже чуть больше лимита весит обычно)

опят занятий - до 10 лет отрывочно, то тут то там - вольная борьба, бокс, акробатика, лыжи...
    последние полтора года регулярно посещает секцию самбо
    пока без особых успехов, ибо:
    1. не хватает выносливости силовой, технически бороться умеет, на соревах часто сливает из-за физ.данных
    Скрытый текст:
    (невысокий для своей категории, есть лишний вес, со всеми вытекающими)

2. психологический аспект
    Скрытый текст:
    (тут советов не прошу, сами разберемся )

на тренировках по самбо чето там тренят в плане силовой подготовки, но как я понял сачкуют все безбожно, тренеру по большому счету пох (мой не входит в подающие надежды, увы), да и в целом там не особо их грузят этим

вопросы таковы
    1. что думаете по поводу возраста, для начала занятий с отягощениями? у меня есть сомнения, но в целом склоняюсь к тому что можно уже, без фанатизма, конечно, под моим присмотром
    2. какие посоветуете упражнения для борцов в качалке? на что сделать акцент, а о чем пока забыть напрочь? я не шарю, ибо в прошлом ударник, да и занимался всем этим уже в зрелом возрасте...
    3. опять же учитывая возраст ребенка - верно ли мое предположение, что для снижения лишнего веса парню не нужны дополнительные аэробные нагрузки (бег), а нужно лишь добавить анаэробных в качалке? или все-таки бегать дополнительно и это даст эффект?

заранее спасибо
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Arier (19.02.2015), Boek (19.02.2015), Миклухо Маклаев (19.02.2015), starik45 (20.02.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права