-
наконец то начинаю постепенно читать ветку.. Надеюсь вас всех догнать
Я малого (4,5 года) учу сразу и боксу и борьбе и партеру. Почуть чуть
На счет ударки, купил паралоновые утеплители для труб как алабайчик рекомендовал. Большой один и поменьше, и внутр большого его вставил, получается достаточно плотная конструкция, но при этом никаких рисков и травм для кистей. Одеваю еще перчатки малому, на всякий пожарный. Учу бить удары, джеб на месте, джеб с шагом, джеб с шагом после подшага. Это на первых тренировках. Потом добавил двоечку, все тоже самое, в трех вариантах, чтобы он понимал что такое дистанция... учу корпус раскручивать. Там и боковой правый и прямой.. И тут же как ударил этими палками ему отвечаю, чтобы он руки назад в защиту возвращал. Удобная вещь, сам сидишь на жопе ))
Обязательно просто бью этими палочками по нему а он должен локтями защититься, руки вверху..
Предпоследий раз показал и объяснил на примере с ним же что такое менять уровень. т.е тыкаешь его вниз одной палкой, он наклоняется а я его второй накрываю. Понял сразу обманку, она ему понравилась и уже двоечку бьет левый джеб в корпус, правый боковой с размаху в балду. Прикольно
В стойке пока только два приема, подножка и проход в ноги. на мне. Но я ему обязательно сам делаю, ставлю на кровать и прохожу в ноги, как у Дадана, чтоб еще джеб махнул вначале. И в ноги, под коленки и валю плечом, чтобы он понимал на себе что это за прием. Еще когда он хорошо разогрет беру одну ногу и таскаю его из стороны в сторону, а он прыгает на одной нге за мной. Нравиться ему тоже..
И как только я падаю обязательно он должен залезть на меня сверху в маунт. А дальше я его шатаю а он должен удержаться, ножки подо мной закрыть.
Еще учу за спину залазить, контроль ногами моих ног! (заправить ноги). и ремень безопасности. Он у меня как обезьянка, это его самое любимое упражнение.. И в итоге я кручусь по кругу а он должен удержаться, т.е. повисеть и снизу за спиной и сверху.
вчера научил руки перехватывать, чтобы умел захваты с левой на правую менять. А не толкьо с одной стороны. Плюс когда я в черепаху сворачиваюсь и он в бэкмануте (за спиной), я учу его поправляться правильно, чтобы укреплять контроль со спины, ножки довправить и захват подмышка-голову тоже, заодно учу менять эти захваты. В 4,5 года все указанные мной приемчики идут им на ура. Но только нужно очень короткими сериями, особенно вборьбе, дури и желания у них много, но мышцы и сердце нужно берчь. Поэтому каждые 30 секунд заставляю его встряхивать руки и продышаться..
Последний раз редактировалось Fresher; 02.11.2014 в 23:35.
-
7 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
alabaychic (02.11.2014), Dimchik (04.11.2014), МаксимСк (04.11.2014), Миклухо Маклаев (03.11.2014), NAFL (04.11.2014), Serg (05.11.2014), starik45 (03.11.2014)
Метки этой темы
Ваши права