Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,507
    Поблагодарили 34,796 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    тут еще со стойкой определится не можем... то ли шлемовская жестко на всей лапе,то ли челоночок на носках. но как по мне челночок это боксерская техника и наверно не очень заточено под мма...
    На сколько я понимаю, "челнок" это вовсе не то как это себе представляет большинство.
    Вовсе не вперёд-назад, стоя на линии атаки и вовсе не обязательно на носках.
    По крайней мере, так учил Тренер по боксу, помогавший нам корректировать руки.
    (в результате он разуверился в боксе, объявил что лучший из когда-либо существовавших ударников это Минаков, начал смотреть ММА и отказался нас тренировать потому что "бокс только всё портит" )
    "Челнок" это отдельный пласт техники. Сложный и необъятный. Спасибо Алексеичу, за то что помог это понять.
    Распределение же веса по стопе, в стойке, у любого единоборца смещено на носок. Хоть у боксёра, хоть у борца, хоть у бойца кунг-фу, работающего техники "с пятки на носок".
    Это так потому что передвигаться по-другому не получится. С пятки толкнуться, конечно, реально, но это будет медленно и уныло.
    Думаю, про стойку лучше всего посмотреть ролики Баса Руттена. По мне, он всё классно объясняет. Единственный парень кого смотрю и понимаю каждое слово, хотя с английским у меня туго.

З.Ы. Есть, правда, альтернативное мнение "серфингиста" Кена Шемрока. Но, как по мне, эта альтернатива уровня уринотерапии.

З.Ы. З.Ы. Но главное, все наработки надо согласовывать с Тренером. А то можно до беды донарабатываться.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 02.05.2018 в 16:56.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (03.05.2018), grinch (03.05.2018), мародер (03.05.2018), NIKODIM (02.05.2018)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права