В его возрасте (чуть меньше семи), не такой большой выбор сорев. Выиграл первенство республики, первенство ДЮСШ, два детских турнира- один федерального округа, другой- всероссийский, сейчас выиграл довольно представительный турнир в Осетии, где очень давно делают ставку на детский спорт и очень сильные дети во всех возрастных и весовых категориях. Причем в категории 8-10 лет. Это я к чему? Особо большого выбора у нас сейчас нет.Обычно детские Чемпионы проходят дистанцию до взрослых на одном дыхании. Но промоушеном озадачиваться надо. Думаю анализировать состав турниров и решать куда ехать, а куда нет очень даже не лишне.
Если бы он гордился, выпендривался, зазнавался, я бы еще понял. Но он просто равнодушен. Глаза не горят, как после, примерно, первых трех медалей.
Сегодня, например, в полуфинальном бою парнишка с Ростова-на-Дону, на полголовы выше, года на три старше, попал ему в голову и сбил шлем набок. Взял три бала. Оставалось меньше минуты до конца раунда (у детей раунды по 2 минуты). Так он за оставшееся время забрал у соперника 7 баллов. Два раза попал в голову, причем один раз- с разворота, за что дается 3 балла+1 балл. Причем я внимательно смотрел- ни злости, ни азарта. Попали ему в голову, он отомстил в рабочем порядке, просто потому, что так положено, так тренер сказал...
Социальные закладки