все хотел историю рассказать, да повода не было.
на 23 февраля в садике был праздник для детей и родителей(отцов). ну я пришел. там конкурсы...
в общем 2 команды (4 папы и 4 сына в команде), один из конкурсов "перетягивание каната".
встали мы с детьми и давай тянуть. по настоящему, с рывками и завалами. мы победили, но суть в том, что когда разошлись, то 2 мальчика с нашей и другой команды ревели. одного придавили, другому кто то ударил куда-то...
там их все успокаивали, а я смотрю на своего, а у него ухо торчит багрового цвета и на щеке багровое пятно как саданули чем-то... и он улыбаетсяговорит саданули его и теранули о канат ухом)))
ему тоже досталось, но он не плакал и балдел)))
может это генетика, а может и тренировки и показанная ребенку модель поведения в подобных случаях. ведь он с 3-х лет видел меня в зале спарингующего... с кровью на лице... и то что ни кто не плачет когда их бьют.
он и на рукопашке, когда на него кто-то упадет кувыркаясь или ходя на руках, стоя на голове, или бросят в борьбе- не плачет. если больно то зло рычит и трет больное место (это я ему такую модель поведения привил)
Социальные закладки