Пер Гюнт, моя дочь 2 года по таким лестницам бегает. не каждую тренировку, но часто.
то что углы сшибает и роняет это одно. ты знаешь, у нас подобные траблы)) и мне кажется лестницей это не выравняешь. просто ребенок делает одно, а думает о другом. мы все разные. сейчас на детей столько всего сваливается, что им вообще тяжело быть сконцентрированными. мама рассказывает, что в школе большинство вообще как в наушниках, даже когда без наушников)))
но это мелочи. я перестал загоняться на эту тему. а на счет спорта. в общем многое зависит от тренера.Скрытый текст:
моей, к примеру, некоторые упражнения не интересно выполнять и она просто включает дуру. не умею и отъебитесь.
тренер наконец рассказал мне, что, к примеру, разминку (гусинный шаг или еще что) и или снаряды ей не интересно и она тупит. но лапы, пары- все отлично.
1 раз в неделю (пока) вместо тренировки вожу ее на индивидуалку (к девочке трениру). там она делает все с удовольствием...и даже на снарядах. то есть заинтересовали.
вот щас в школе... ну не интересно ей было это кидание мяча друг другу (она мне сама рассказывала. девочка еще кинула мяч мимо и сильно), ловила мух, вот и сломала палец))
Социальные закладки