Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    поэтому Артёму надо просто пойти и посмотреть тренировки тех кто готовиться к выступлениям и сами выступления... и тогда уже точно будет понятно.
    Скрытый текст:
    Саня, без обид, почему ты такой тяжелый человек? зачем ты говоришь о том, что существует только в твоей голове?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Lucky Luke (18.09.2016), starik45 (18.09.2016)

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Artem,

Да какие обиды Артём... Просто я часто вижу воочию - что такое бокс когда люди занимаются для соревнования.... вот и всё... поэтому я и говорю что надо разделять бокс - как спорт... и бокс - как от нечег делать... это действительно разные вещи.... прям насовсем....
    как Вы тут говорили что попал - тормознись, остановись, пожалей.... я говорил ласково что так не делают - а по прямому сказать - ну это простой бред....
    говорю к тому - что давайте разделять бокс, где люди (даже малыши) не щадят так сказать здоровья и сил (как Гоголев)... и бокс - как танцы....

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,293
    Поблагодарили 34,603 раз(а)
    Вес репутации
    10
    попал - тормознись, остановись, пожалей.... я говорил ласково что так не делают - а по прямому сказать - ну это простой бред....
    Какое интересное утверждение.
    То есть на тренировках надо долбить "до талого" ? Добивать ?
    Саш, ты уверен что ничего не перепутал ?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

5. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boss (18.09.2016), Lucky Luke (18.09.2016), starik45 (18.09.2016)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    133
    rococo795, мы тоже гоняли в другие секции спарингоаать, и тоже бились как на соревнованиях. Но это ведь не каждый день бывает. Раз в месяц, иногда и реже.
    И грамотный тренер ставит детей в пары сильно замучав их офп.
    Я месяц назад еду в дождь. Мимо СДЮШОР. Две девочки голосуют, лет по 14.
    Подвёз. Поболтали.
    Оказалось боксом занимаются. Симпатичные)
    Занимаются уже давно.
    Я своё мнение им сказал- не женский вид.
    И разговорились про травмы.
    Говорю, ну в вашем возрасте и весе травмы не особо опасны.
    - да нет, зря вы так. У нас тоже травмы. И бьёмся мы жёстко)))
    - я разбитый нос и губы, а так же выбитые пальцы за травмы не считаю. В боксе это постоянно.
    - согласились.
    Так ведь и есть. Если тренер бережёт своих учеников, то он в пары ставит равных по уровню.
    Либо свежих слабых против очень усталого сильного.
    И травмы на боксе те, что я перечислил: сечки, разбитый нос, губы и самая распространенная- выбитые пальцы.
    Все остальное- плохая работа тренера. ИМХО.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

alabaychic (19.09.2016), dzwalker (27.09.2016), Миклухо Маклаев (19.09.2016), starik45 (19.09.2016), yakudza07 (18.09.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,293
    Поблагодарили 34,603 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Я вижу очень часто... так что я не уверен - я знаю....
    Ни хрена ты, Саш, не знаешь.
    Знает тот кто каждый день стоит сам.
    А тебе надо просто попробовать разок и вся твоя уверенность потухнет.
    Ребята вот сейчас на ЦФО, когда готовились
    Ты к этому какое отношение имеешь ?
    а меня вот удивляет вот твоё удивление по этому поводу
    Я просто стою сам и знаю как это. Мне не нужно ни подглядывать, ни справляться обо мнении по этому вопросу ни у тренеров по боксу, ни ещё у каких либо. Даже у воронежских.
    А уж тем более мне не интересно мнение всевозможных вуайеристов.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

9. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boss (19.09.2016), starik45 (19.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    rococo795,
    Не, Артём.. Любые танцы - это координация, развесовка, работа не то что всех суставов - а тех, до которых во многих видах спорта не доберёшься... Итог - нет ущерба для здоровья.... Эстетика...
    вот ты пишешь координация, развесовка, проработка суставов. так это в идеале и должно быть. но большинство секций, о которых я говорил, идут другим путем. путем очаровательных улыбок, жопотрясок и липовых конкурсов на деньги родителей.
    ты как считаешь (не важно какие танцы), какие то базовые упражнения должны присутствовать в танцевальных кружках?
    ты много секций видел? я видел 4. 2-е "спортивных танцев", "индийские танцы" и "брэйк-данс"(это ходила и ходит моя дочь).
    на первых двух (спорт. танцы) не было ни чего, кроме репетиций танцев с нехитрыми траекториями передвижения детей по сцене, на цыпочках, с отклячинными попами, улыбками с редкими выпрыгиваниями и поворотами вокруг себя.
    хорошо. но может надо тренировать координацию какими-то упражнениями, чтоб детей не мотыляло от одного поворота? ножки укреплять чтоб прыгать?
    а я беседую с дочкой после каждой тренировки и узнаю что они делали.
    дальше "индийские". ну что-то они там делали... вот ты говоришь
    Итог - нет ущерба для здоровья.
    а ты уверен?
    вот я нет. дочь понесла на этих танцах травм за 2 года больше чем в дюсш за 2 года. то вывихи, то растяжения, то ободранные до мяса ноги (из за неудачного колеса или вращения).
    партнерша дочки с тренировки перед олимпиадой Сибири по танцам приезжала домой с температурой и сваливалась на 3 дня (считай перетрен). дочь это вывозила потому что у нее за плечами дюсш с 5-ю тренировками в неделю + папа следящий за питанием. и они брали призы. и если б не каратэ\тай дочки- фиг бы она взяла Олимпиаду Сибири 2 раза.
    так что везде есть пот и слезы.
    брейк уже норм. но там парень молодой и сам из РБ. там более-менее с головой.

ты говоришь "надо определится для чего: спорт, развлечение, результат, карьера, для себя".
    мне интересно, когда БиХоп определился что он будет профи. интересно когда Ковалев определился что он легенда: когда у него хоккейную форму украли или позже?
    и интересно, если парень несколько лет тренировался с целью стать олимпийским Чемпионом, но потом бросил- отменяет ли это серьезность его тренировок?
    поэтому Артёму надо просто пойти и посмотреть тренировки тех кто готовиться к выступлениям и сами выступления... и тогда уже точно будет понятно.
    я тренируюсь в зале с выступающими парнями. выступающими по боксу и другим ударным видам. и выступающими не на турнире Деда Мороза в клубе, а на области и СФО, России и даже Мира (и это девочка. как раз то о чем мы говорим. девочка чемпионка Мира по Панкратионы, призерша Европы и России по РБ и т.д.) и я вижу кто как тренируется.
    вот профиков не видел. да. но парни тренировались с теми же известными профиками (с Прокопьевска, Кемерово думаю ты понял о ком я) и так же тренируются у нас.
    так вот. видел я и те нагрузки с которыми они тренируются и те спарринги которые они устраивают между собой.
    но все они выходят из душа счастливые и улыбающиеся. и ни кто не ныл и не роптал на судьбу после разбитых носов, глаз, после вырванных плеч, отбитых и вывихнутых ног. так же с бандажом на плече по месяцу приходили в зал, сидели, смотрели. так же ходили дальше.
    такое впечатление что ты пишешь о парнях, которых палкой загнали в зал и под страхом смерти заставляют тренироваться из года в год. а они ноют и ревут о том как им тяжело, как угробили их судьбу и детство. какой то ад и несчастье))
    так или ты что-то другое сказать хотел?
    ты бы рассказал о ком пишешь. о себе. сам какой опыт имеешь. а мы бы послушали.
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 18.09.2016 в 20:00.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Boss (18.09.2016), Lucky Luke (18.09.2016), starik45 (19.09.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права