Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Alekord, здравствуй!
    Скрытый текст:
    ну и у нас тоже. только секция с каратэ(косики. хотя там год офп по сути был с подводками, но подпортить ее успели. щас переучиваться приходится.) переквалифицировались на тай. сменили экипу и все))) и именно спарринги это то что ей нравится. думаю с ката она бы с ума сошла. ей офп на боксе надоело, по этому на самбо пошла. там веселей и девчонок побольше.
    не я, посторонние люди, родительницы с класса, учителя отмечают что у дочки отзывчивый добрый характер. что мне особо понравилось,то что не раз слышал от других что она справедливая. как БИ изменят ее характер - не знаю)) фигуру тоже. если она в маму фигурой "уточка", то такой и будет всю жизнь. и думаю ни какой бодибалдинг не сделает женщине попу тумбочкой))) на квартале тоже не сорви голова, не пацанка. не драчунья. в полне с девчачьими интересами. браслетики плетет. другое дело что с горем пополам мы добились того, что она стала давать отпор всяким умникам шпыняющим девочек.
    но у людей со стороны другое мнение)))
    хотя есть минус (но он не из-за бокса. би тут как раз ей помогут). скажу честно. почти все девочки в классе ее не любят, за то что она не такая. за то что она а не они постоянно выступает на различных олимпиадах, конкурсах, хорошо учится сама (а не с мамой и папой), танцует крутые индийские танцы на различных школьных мероприятиях, ну и может вломить)))
    беда. но мы стараемся компенсировать и поддерживать ее.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Alekord (17.09.2016), Boss (17.09.2016), Lucky Luke (17.09.2016), starik45 (17.09.2016), yakudza07 (18.09.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права