Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    судьбы людей так нелогичны, интересны и замудрены, что строить какие-то модели будущего развития - неблагодарное дело)))
    Сам себе противоречишь, когда пишешь вскоре:

занятия БИ (а именно грамотки, зачетки) могут быть очень хорошим подспорьем в будущем трудоустройстве и вообще устройстве в жизни у нас в стране, даже принцессе. именно БИ, а не спорт в общем. а пока дети еще не сильно бьют, как раз девочке можно создать некое реноме на будущее без вреда здоровью.
    То есть, несмотря на превратности судьбы, ты строишь модель будущего для дочки.

даже принцескам нужно быть готовым к физической атаке и уметь ориентироваться в этих ситуациях и давать отпор и валить))). можно конечно обойтись курсами самообороны, но у нас они отстой)))
    Ну ты же сам понимаешь, что надо быть уровнем не ниже МС, чтобы дать отпор мужику больших габаритов. Даже не амбалу, а просто жирному. Оформить право ношения газового пистолета многократно легче. У нас девочка занимается, лет 15, выигрывала Кубок России по кику среди юниоров. Так вот, ее отец, тоже кикер, ее одну не отпускает на тренировки на общественном транспорте даже. И это правильно, потому что с ее 45 кг при всех ее навыках ей не свалить 90кг мужика.
    Или еще случай: один пацан, тоже лет 14, каратист тоже уровня выступающего на России, занимался с 5 лет, куча кубков и т.д. поехал в какую-то Пердь на соревнования. И там во дворах где-то его с дружком местные урелы щемить начали, лет 20, пьяные. Морду разбили и еще что-то там повредили. И никакое карате не помогло.
    Лично я еще не знаю, куда отдам дочу, ей через месяц 3 года только будет. Пока что отдал на танцы, а там видно будет. Не хочу ей навязывать свои увлечения БИ. Мой отец, обожавший физику и иностранные языки, мне детство этим испортил. У него самого были к ней способности, а я гуманитарий по природе. И теперь я работаю инженером, и меня от этой работы тошнит.
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

2. 5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Boss (17.09.2016), Миклухо Маклаев (17.09.2016), punchplus (17.09.2016), starik45 (17.09.2016), yakudza07 (17.09.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права