Сам себе противоречишь, когда пишешь вскоре:
То есть, несмотря на превратности судьбы, ты строишь модель будущего для дочки.
Ну ты же сам понимаешь, что надо быть уровнем не ниже МС, чтобы дать отпор мужику больших габаритов. Даже не амбалу, а просто жирному. Оформить право ношения газового пистолета многократно легче. У нас девочка занимается, лет 15, выигрывала Кубок России по кику среди юниоров. Так вот, ее отец, тоже кикер, ее одну не отпускает на тренировки на общественном транспорте даже. И это правильно, потому что с ее 45 кг при всех ее навыках ей не свалить 90кг мужика.
Или еще случай: один пацан, тоже лет 14, каратист тоже уровня выступающего на России, занимался с 5 лет, куча кубков и т.д. поехал в какую-то Пердь на соревнования. И там во дворах где-то его с дружком местные урелы щемить начали, лет 20, пьяные. Морду разбили и еще что-то там повредили. И никакое карате не помогло.
Лично я еще не знаю, куда отдам дочу, ей через месяц 3 года только будет. Пока что отдал на танцы, а там видно будет. Не хочу ей навязывать свои увлечения БИ. Мой отец, обожавший физику и иностранные языки, мне детство этим испортил. У него самого были к ней способности, а я гуманитарий по природе. И теперь я работаю инженером, и меня от этой работы тошнит.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки