Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Чутка раскоординированная пока, а так - чувствуется база!!!
    ее координация меня заставляет волноваться. но ее тренер говорит что пока не надо волноваться и на фоне того что было- прогресс. я все еще надеюсь на возраст, то есть на психологическую неготовность выполнять долгие монотонные задания))).
    Скрытый текст:
    ну и здесь на форуме с многими разговаривал, пока рано бить тревогу, хоть и есть повод...
    Скрытый текст:
    нам врачи накосячили и дочь родилась с гипоксией, то есть не дышала. ну и как следствие все вытекающие прелести. но мы посмотрим как быть дальше. пока все отлично)))

но ее здесь и от усталости болтает))) после 1 часа брейкданса они пришли ко мне и провели нашу разминку с нами(оба!! я опять рад за малого шкета) потом она работала на мешке, по воздуху, на лапах. потом в ринге. и после первой "драки" с ней я решил снять видео)))) то есть это еще 1,5 часа тренировки со взрослыми.
    так что она у меня машина функционалки)))
    отрабатывали прямые на снарядах, видимо по этому она в ринге решила что тоже надо бить одни прямые хотя было несколько боковых. те у нее жестче)))
    ну а я нахватал. в следующий раз надо капу одевать, а то зуб чуть не откололся)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (30.06.2016), Boss (28.08.2016), Простой (30.06.2016), Пер Гюнт (30.06.2016), rococo795 (30.06.2016), starik45 (30.06.2016), yakudza07 (30.06.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права