Кажется у меня завёлся любимчик...
Это, наверное, очень плохо, но я ничего не могу поделать.
Он пашет.
Он реально пашет в свои 4 года.
Нельзя сказать чтобы у него что-то получалось легче чем у остальных или чтоб он был сильнее или быстрее других.
Но он увлечённо работает и старается.
Сегодня в присяде почти в полтора раза обошёл 9-летенго парня, при чём достаточно развитого физически. Не соревновательная практика, конечно, но именно в этом я и вижу особую ценность результата. В то время как 9-летний парень лениво тупил, прислушиваясь к тому что у него там могло бы устать, этот старался и шёл.
Я в восторге !!!!
Ещё сегодня он стал первым (включая 9-летнего) кто сделал почти чистый кувырок назад.
И опять не от того что он способней других.
У него не получалось. Более того, изначально, когда я подталкивал его чтоб завершить кувырок, в его глазах стоял ужас.
Но он подходил снова и снова (естественно я хвалил изо всех сил) и, в результате, как то так случилось что я не успел его подтолкнуть)) он кувыркнулся сам.....
Перед тренировкой его отец спросил можно ли забрать его попозже других. Я ответил "не боись, мы до 22 тренируемся (детская заканчивается в 17-30 - 18-00), без присмотра не останется (у нас уровень чадолюбия в клубе запредельный).
Отец подзадержался, мы остались вдвоём, я чуть отвлёкся и.......
Этот уникум изобрёл себе функциональную тренировку !!!!
Сам !!!
Я ни слова ему не говорил, только наблюдал и не верил своим глазам.
Он шёл к велотренажёру, стоя крутил педали, держась за стойку руля, потом нёсся к фитболу и работал над удержанием равновесия на нём, потом метал в стену 2-килограммовый набивной мяч (это он особо любит), потом снова на велотренажёр...
Я думал случайное совпадение, но парень отработал 4 круга равными интервалами, при чём с таким упорством, что я понимал - работает профи....лезть с дурацкими вопросами и советами, сбивать с темпа неприлично....
Всего он сегодня отработал полтора часа.
Последние минут 20 самостоятельно...
Знаю что не поверите.
САМ В ШОКЕ !!!
Социальные закладки