Нашел еще один сайт о дзюдо и самбо, где выкладывают положения о соревнованиях: Главная страница - Дзюдо и самбо в России
Может, кому пригодится.
Нашел еще один сайт о дзюдо и самбо, где выкладывают положения о соревнованиях: Главная страница - Дзюдо и самбо в России
Может, кому пригодится.
Скрытый текст:
alabaychic (11.05.2017), grinch (11.05.2017), starik45 (13.05.2017)
не перестаю удивляться детям)))
опять катались с Малым на скейте. Малой мне заявляет: о, теперь я понял как кататься на велике. и начинает мне показывать, что если велик будет наклоняться вправо, то руль нужно поворачивать влево и наклоняться влево))) все, говорит, теперь я понял, у меня получится)) словил биомеханику на скейте))
Скрытый текст:
alabaychic (13.05.2017), MrPohuimoroz (13.05.2017), starik45 (13.05.2017)
у дочки участок спины заболел. пошли к доктору (платный доктор. классный спец). он всю ее спину перещупал, говорит что это тупо скопление молочной кислоты(если жена ни чего не перепутала). массаж, мази рекомендовал.
есть мысли на этот счет и как этого избегать.
душ после тренировки способствует выведению молочки? (она в зале не моется. дома только. а это минут 30 после занятий.)
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (18.05.2017)
starik45 (18.05.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ниже, да. если мне не изменяет память, то может 1-3 см под лопаткой. она еще когда я дома был жаловалась. я ей перед сном постоянно спину массажирую.она еще в добавок в парилке не любит сидеть, когда в бассейне. все плавает.Скрытый текст:
посоветую кататься на спине после тренировки.
сегодня отдыхает. завтра посмотрим
Скрытый текст:
Boss (19.05.2017), dzwalker (18.05.2017), Миклухо Маклаев (18.05.2017), starik45 (18.05.2017), yakudza07 (18.05.2017)
Парилка для меня мучение, для брата и племянника также, а отец кайфует.
Племянник у меня пошел на биатлон, бегают, прыгают, в футбол в основном режутся. А тут пригласили принять участие в соревах по бегу, среди детей из биатлонных секций. Были и те, кто 1 год занимается. были и те , кто 3 года, а был мой племянник, который на тот момент 9 месяцев занимался (в футбол играл в основном). Брат сказал,что со стороны все было легко и непринужденно, стартанул, оторвался и до самого финиша держал темп, придя первым. После финиша не было падений без сил, сбитого дыхания. И в кого он такой? у нас в семье с такой выносливостью всегда было не очень, а вот силовая выносливость наоборот в порядке была.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (18.05.2017), Boss (19.05.2017), Миклухо Маклаев (18.05.2017), starik45 (18.05.2017), yakudza07 (18.05.2017)
А чего её выводить, пишут что молочка полезная кислота, вот почитай Молочная кислота в мышцах — SportWiki энциклопедия или вот до чего норвежский доктор до исследовался Молочная кислота помогает мышцам Петера Нуртуга
Артём, моё имхо, что дочка устала, не успевает восстанавливаться, а тут ещё и перестройка организма наверное начинается, если для здоровья тренируется, то пора активно, без напряга отдыхать или снизить до минимума нагрузку на тренировках, весна жи)). Весной в секциях нагрузку обычно снижают, ты проконтролируй этот процесс не вмешиваясь в сам процесс)), пытаюсь шутить и пишу с улыбкой на лице, теперь про свой опыт тренировок по Селуянову и мои боли в спине.
Думал, что до июля не буду отдыхать тренируясь по Селуянову легко, но видать старость подкрадывается и через два месяца почувствовал боли в спине, как каменный пояс низ спины сковал. Сразу грешил на кровать, особенно почитав на нашем форуме посты про матрасы и кровати)), короче у меня так начинает болеть спина, когда перетрен близко и восстановительные ресурсы организма на исходе...сделал перерыв неделю, только велотренажёр крутил легко, потом разминался легко и легонько работал по мешку, без взрыва и сильных ударов. Боли в спине за неделю прошли и кровать тут ни при чОм)), уже две недели опять "селуяню", но это другая история, надо будет собраться с силами и написать в теме о Селуянове своё видение и свой тренировочный цикл по заветам профессора))
alabaychic (18.05.2017), Boss (19.05.2017), Миклухо Маклаев (18.05.2017)
Социальные закладки