Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Соревнования

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    30-31 октября в Краснодаре проводилось Первенство Краснодарского края по РБ (Динамо). В категории 18+ проводился отбор на Чемпионат ЮФО. Принимали участие 19 команд, кторые представили 276 бойцов
    Скрытый текст:
    Участников для краевого первенства явно мало. Причина тому абсолютно неправильная позиция руководства ФРБ Краснодарского края, которая отпугивает многих участников. Это и отвратительная организация самих соревнований, и вступительные взносы, и абсолютно необъективное судейство

Бои проводились в двух подгруппах: А - основная и Б - начинающие. В группу Б можно было включить только бойцов не старше 13 лет.
    В составе моей команды было 14 человек. Призовые места заняли 9 (3 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовая медаль). Лично я результатами своих воспитанников недоволен: как минимум 2-е должны были взять золото, но не взяли (причем по собственной глупости), а еще 3 выступили много ниже своих возможностей и тупо вылетели.

Весовая категория до 45 кг (14-15 лет). На этом видео мой воспитанник Абрам Инвияев (синее ги) конечно сработал хуже чем хотелось. Мозги в бою не работали совсем. Ударная часть напрочь отсутствует. 4 раза выходил на захват для выполнения болячки и не смог сделать. Тем не менее весь бой доминировал и.... проиграл. Судейство в этом бою - классический слив: любые сомнения рефери трактовались в пользу соперника. 5 лоу выполненых соперником не наказаны (правилами Динамовского РБ они запрещены).

Финальный бой. Артур Рувелов (красный) 12-13 лет до 35 кг. Не дал сопернику никаких шансов. Победа досрочно 11:0

14-15 лет свыше 85 кг. Рома Чунихин (красный).Рома - новичок, занимается с 10.09.2010. Это его первый бой на соревнованиях

14-15 лет свше 85 кг. Финал. Оба бойца мои. Красный - Рома Чунихин, синий - Вася Хилютич. О Роме я писал, а Вася - балбес, который тренера слушать начинает только с волшебного пендаля, занимается с марта 2010. Он меня чуть до инфаркта не довел своим дебильным броском. И Ромку чуть не угробил и себя. По рисунку боя Рома явно Васю боится. Сравните предыдущий ролик и этот.
    Последний раз редактировалось Ждамар; 13.11.2010 в 15:20.
    Семь футов Вам под килтом!... Или под килем?! Эх! Старый стал! Забыл!...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ждамар за это полезное сообщение:

admin (13.11.2010), alabaychic (13.11.2010), vrnkudo (13.11.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права