Сообщение от
Ждамар
Дима, он не переосторожничал. Он перетупил.
Знаешь.....Все живые люди и для неадекватного поведения может быть масса причин абсолютно никак не связанных с тренировочным процессом. Даже по части проигравших неожиданно профи-суперзвёзд часто находятся объяснения...Вспомни поражение Тайсона от Филлипса например (проблемы с женой) или падение самого молодого до Тайсона чемпиона Джорджа Формана (кстати ведь он сумел потом стать самым старым чемпионом - жизнь всё ставит на свои места).
А у тебя пацаны. Народ куда более впечатлительный чем профи. Мало ли что могло случиться.
Я вот, например, в более старшем возрасте чем твои ребята установил умопомрачительный рекорд в конкурсе мудаков (думаю до сих пор не превзойдён) сумел на турнире по круговой системе (каждый с каждым) проиграть все 8 схваток и все предупреждениями за пассивное ведение борьбы. То есть ни в одной схватке не было ни одной оценки кроме штрафных очков мне.
Причина-переживал что из-за поездки на соревнования не встретил девушку в аэропорту (нет, мы не договаривались, она понятия не имела о том что я собирался её встречать)
Ну не мудак??????
Да король мудаков)) просто не то что последний, а непревзойдённый император.
Но это я сейчас, после того что услышал от неё по части своего чудо-выступления (хорошо что она хоть не всё знала, типа просто проиграл) знаю)))) А тогда. Думаю тогда я вёл себя вполне нормально, соответственно возрасту.
Так что думаю зря ты так уж критичен.
Всякое случается.
Социальные закладки