не =)
Вот про этот удар после остановки всё-же не ясно, - Марк Мельцер настаивает именно на остановке и она явная... за упражнение спасибо - я как раз интересуюсь "Двойкой" - говорят она универсальна, если не "животворящая"... т.е. для новичков самое то...
Про тренировку плеча на груше - это как я понял боксёрский приём? Т.е. направленный именно не на сшибание оппонента но на формирование выгодной позиции для дальнейшего развития атаки? Я где-то встречал что это в боксе если не высший пилотаж, то удел профи - я вот много смотрел бокс и ни разу сколько помню, - судья не делал замечание за толчки плечом - хотя в боксе их делать нельзя вроде как как и бить головой... Я всё-таки говорю именно не про спортивное состязание а скорее про уличную драку... т.е. насколько это может быть эффективно - вот у меня где-то завалялся силиконовый фитнесс-шар и мне представляется что с его помощью можно-таки что-то подобное наработать =) Я пока не пробовал - поэтому и спрашиваю - есть ли в этом смысл для уличной драки например?
За инфу спс =).
А тебе часто не кланяются когда проходят мимо(извиняюсь спросить)? Ты не подумай чего
Просто я немного не догнал "про начальника"
![]()
Социальные закладки