dzwalker (22.05.2020)
Отнюдь. Я считаю что БИ нужны исключительно если ты реально собираешься применять их, иначе регулярное получение ударов по голове оно нафиг не нужно. А у человека как и у почти любого другого животного зашит страх перед габаритами и силой. Поэтому драться с качком на улице будет только боец с весьма неплохой подготовкой, обыватель при прочих равных очканёт. А сильный качбан с отработанным на груше ударом имеет неплохие шансы на ванпанч, тот же боб сапп это наглядно показал.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Регулярное перенапряжение сосудов мозга при подъёме тяжестей гораздо полезней
И, как правило, рубанёт не напрягаясь, вне зависимости от соотношения массо-габарита.
Неплохие это как ? Ненулевые ?
Боб Сапп из американского футбола так-то. Если что, из него же Шейн Карвин, Брок Леснар, Дос Сантос и ещё множество бойцов вышли.
А у всяких дебилдеров и, даже, лифтеров со стронгменами достижения как-то не ахти.
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.05.2020 в 01:13.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Медведь у нас знатный подкольщик и стебун, к тому же чертовски умный... Просто иногда его умничанье и стёб закалебывают. Мысли у вас правильные, но кое что отмечу, решает именно функциональная мышечная масса, когда уровень бойцов по навыкам сопоставим, т.е. технический арсенал, скорость и удар +/-, и тут уже на первый план выходит работоспособность, т.е. умение поддерживать высокий объём работы в каждом раунде или максимально длительное время. Это больше свойственно для спорта. Для драк и улица специфика другая, там все заканчивается в 95% очень быстро, там внезапность, решимость и один, но хорошо поставленный удар. Масса же играет роль , когда разница действительна очень большая, лично я никогда не боялся накаченных, физически очень крепких ребят до 100-105кг, при своих 80-90 кг, я мог размотать любого физически крепкого человека в хлам. Так было с гиревиком, который весил 95, махал тяжеленными гирями, которые , я и сейчас не подниму, но его это не спасло от слова СОВСЕМ, ну а я был 75 кг. С опаской относился/отношусь к реально большим и сильным за 115 кг. Встречал пару тройку таких, относительно агрессивных , реально сильных , не имеющих понятия о технике , но любящих и главное не боящихся драться. Это было адское и очень болезненное испытание для противников, имеющих неплохую бойцовскую подготовку, но по факту, их все равно ушатали бойцы. Медведь прав в одном: для обычных людей габариты имеют свойство барьера, т.е. большой значит сильный и опасный. Это психология. Но для отдельной и довольно значительной части населения, габариты это просто габариты, которые не значат ничего... А с другой стороны знаю двух ребят из силового спорта: пауэрлифтинг и тяжёлая атлетика. Они пришли в грепплинг будучи уже реально сильными людьми, и сейчас борются очень даже успешно, решая некоторые вопросы чисто за счёт большой физической силы и функциональности. Везде есть исключения, но эти исключения только подтверждают существующее правило: побеждает тот, кто целенаправленно тренируется в конкретной дисциплине.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (22.05.2020), grinch (09.09.2020), Markedone (23.05.2020), NAFL (26.06.2020), NIKODIM (23.05.2020)
Спасибо за столь подробный ответ) Если вам это конечно интересно. То вот моя история насчёт этого вопроса. На секции я на равных боролся с челом, который весил 108 кг и выглядел как реально мощный человек, он занимался до этого греко-римкой и легко забирался по канату, тогда как я тогда только научился залазить на канат при своих 72, на тот момент. И ещё уверенно побеждаю в борьбе бронзового призёра по универсалке весом 87, хотя я осенью участвовал на первенстве города, еле прошёл первую схватку, облевался и выбыл с турнира) Психология интересная штука))
dzwalker (25.05.2020)
чем меньше дрищ,с тем большим рвением он доказывает в инете,что габариты значения не имеют.........
как говорит Гриша начальник,большой профи ,даже при выпивке габариты решают всё!а Гриша в выпивке профи экстракласса.
alabaychic (23.05.2020), dzwalker (23.05.2020), grinch (09.09.2020), NIKODIM (23.05.2020)
grinch (09.09.2020), NIKODIM (23.05.2020), Сергей Михайлов (23.05.2020)
Перенапряжение гораздо меньше чем от функциональной задрочки, ну и вреда от ударов в голову действительно гораздо больше.
ага, видели, знаем
https://www.youtube.com/watch?v=Vmk4IpZ0FiU
Сильно выше 50%
А американский футбол имеет какое то отношение к дрыщавым бойцам? Или это качбаны которые своей силой сносят всё на своём пути? Вопрос естественно риторический.
Очень даже хорошие успехи.
https://www.youtube.com/watch?v=mAQVtFUlV7U
Гораздо лучше чем у 99% людей которые ходят и получают по голове на тренировках.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки