Я думаю что фармоподдержка нужна практически всем. Ну, кроме, возможно, каких-нибудь жителей субтропиков, имеющих доступ к хорошему питанию.
А для людей, чья деятельность связана с повышенными нагрузками тем более.
Ещё думаю что будь в нашей юности доступно то разнообразие нутриентов которое доступно сейчас, а не оротат калия-глюконат кальция-рыбий жир и В12 для избранных и будь рядом специалисты, способные грамотно проконсультировать, то износ организма сейчас был бы много меньше.
Про старость. Хм...Ну тут мы с тобой вечно расходимся во мнениях что это такое. Но по сути, я согласен. Образно, если человек год недоедал кальция и недоусвоил его 10 г, то если он его недоедал 50 лет, то недоусвоил его пол-кило. А это уже не остеопроз, это пиздец всему. И пол-кило это минимум, по скольку чтоб этот самый кальций усвоился, нужны всякие омеги, витамины D и K.
Думаю, идеальный баланс нам уже не отровнять. И время упущено и не по нашей денежки задачка. Но это вовсе не повод убивать себя дальше. Уверен, добиться вполне значительных улучшений вполне реально.
По части смены витаминных комплексов не знаю. Многие специалисты и спортсмены советуют их менять. Объясняют тем что организм перестаёт усваивать если долго использовать одно и тоже. Вероятно, в этом есть рациональное зерно.
Не знаю.
Социальные закладки