У нас с сегодняшнего дня офис отправили на удаленку. Спортзал естественно на офисе закрыли. Руководство нашего Заказчика, где мы офис снимаем, дико очкует и перестраховывается. Как и руководство Республики. Оно и понятно, за все время, что прошло, и не было завала с больными, а его реально не было, ни х.я этими дебилами не было сделано, как в больнице, так и в закупке всего необходимого, толковыми врачами также не усилились, а местные хер от пальца с трудом отличают. Лечить нечем бл.ть, КТ работает через раз (отремонтировали, а оно сцуко не работает, почему так, только руками разводят), это так 9 месяцев готовились, но как война, опять ни х.я не готовы. Тут произошел скачок до 31 одного человека за сутки(как потом сказали, что просто в один момент пришла куча результатов, которые брались в разные дни и началась ебаная истерика у чинуш....) Зато работают бары, пивнухи, ночные клубы, но в первую очередь пытаются начать с закрытия залов. Люди тоже хороши, забили болт на маски и предосторожности, и кладут болт пока этим болтом по голове не прилетит. Но с большего глядя, как работают местные власти в области профилактики, могу сказать, что это Страна чиновников долбоебов...

LinkBack URL
About LinkBacks
" - Alabaychik
Социальные закладки