Показано с 1 по 10 из 422

Тема: коронавирус,миф или реальность?

Поблагодарил(а)
    622
    Поблагодарили 968 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Достаточно стандартных ограничений, типа проверок на прививки и прочее при выезде за границу. В некоторые страны и сейчас без опр прививок не пускают.
    Чет я окончательно перестаю понимать что к чему) Время, когда вирус из-за границы был главным в заражении давно уже прошло. Еще весной. А какой смысл ставить непроходимые кордоны на границе, когда внутри уже куча бессимптомных носителей, которые просто невозможно уже выявить вовремя?

Всех поголовно тестировать это, видать, дороговато. Вокруг меня уже раз пять были заболевшие, но никому и в голову не пришло меня тестировать. Вот сейчас у жены на работе одна женщина озаботилась таким контактом, пошла и протестировалась за 2700р., оказалась больной с антителами начальными. Симптомов у ней никаких, но мазок диагноз подтвердил, прошла уже неделя и пока никого с их коллектива еще не проверяли. Но списки составляют) Мужика ейного (он тоже лыжник-любитель кстати из нашей команды) они тоже протестировали за свой счет, всего на семью 5400 потратили. У него отрицательный результат, но ведь они в одной квартире живут. Его при этом на карантин не садят, больничный не дают и он на работе пишет без содержания каждую смену.Так что хоть ставь кордоны на границе, хоть не ставь.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Альф за это полезное сообщение:

alabaychic (24.09.2020), NIKODIM (24.09.2020), Сергей Михайлов (24.09.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права