Чет я окончательно перестаю понимать что к чему) Время, когда вирус из-за границы был главным в заражении давно уже прошло. Еще весной. А какой смысл ставить непроходимые кордоны на границе, когда внутри уже куча бессимптомных носителей, которые просто невозможно уже выявить вовремя?Достаточно стандартных ограничений, типа проверок на прививки и прочее при выезде за границу. В некоторые страны и сейчас без опр прививок не пускают.
Всех поголовно тестировать это, видать, дороговато. Вокруг меня уже раз пять были заболевшие, но никому и в голову не пришло меня тестировать. Вот сейчас у жены на работе одна женщина озаботилась таким контактом, пошла и протестировалась за 2700р., оказалась больной с антителами начальными. Симптомов у ней никаких, но мазок диагноз подтвердил, прошла уже неделя и пока никого с их коллектива еще не проверяли. Но списки составляют) Мужика ейного (он тоже лыжник-любитель кстати из нашей команды) они тоже протестировали за свой счет, всего на семью 5400 потратили. У него отрицательный результат, но ведь они в одной квартире живут. Его при этом на карантин не садят, больничный не дают и он на работе пишет без содержания каждую смену.Так что хоть ставь кордоны на границе, хоть не ставь.
Социальные закладки