Читаю посты alabaychic, и прям слёзы наворачиваются... бедные москвичи ((((
PS: Переезжай к нам в Зажопинск, у нас пробок, камер и платных стоянок по минимуму...
Читаю посты alabaychic, и прям слёзы наворачиваются... бедные москвичи ((((
PS: Переезжай к нам в Зажопинск, у нас пробок, камер и платных стоянок по минимуму...
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (22.05.2020), Сергей Михайлов (22.05.2020)
Все что ты описал свойственно любому крупному мегаполису )), именно поэтому туда ломятся все кому не лень
Главное на обёртка а содержание... Зажопинск тихая спокойная деревня с населением поллямчика, у нас практически нет камер, проборк и самое главное нет Оленевода !!
Правда чтоль ? Не могу похвастаться знанием мегаполисов, но как-то в Минске, Киеве, Берлине, Праге, Афинах, Хелсенки, Маниле, Стамбуле не встречал колеи на центральной улице города. Собственно как и на других улицах. Равно, как и криво стоящих бордюров с уложенной волнами плиткой.
Ты представляешь что такое женщине ходить на каблуках по плитке ? А если эта плитка уложена так что и в кроссовках на ней можно ноги переломать ?
То есть ты считаешь что в Москву народ ломится ради пробок, попозировать на камеры и заплатить за стоянки ? (кстати бесплатных почти нет)
Очень интересная точка зрения.
И вообще, вы, зажопинцы (имеется в виду не география, а психология), крайне удивительные ребята. Постоянно визжите про то что Москва вас всех объела и обокрала и про зажравшихся москвичей/москалей/московитов, но при этом восхищаетесь персонажем, который в наглую пилит миллиарды бюждета, на которые ваш Зажопинск мог расцвести аки райский сад.
Как так ?
Вы на столько ёбнутые что красивая картинка в интернете вам важнее реального процветания ваших родных мест ?
Или вы на столько ненавидите москалей что вам похуй на родные места, лишь бы мы ноги себе об плитку переломали ?
Не понимаю. Москвичи то вам что плохого сделали ? Вы реально думаете что тем что спиздили территориально в Москве, как в федеральном центре, кто-то делится с её населением ?
И не надо про лужковские надбавки к пенсии. Да они позволяют выживать старикам, но в таких условиях, в которых врагу не пожелаешь.
На метро, блядь, за час куда угодно. Во первых, вовсе не куда угодно и, даже, не от одной конечной до другой. А во-вторых, ты проведи этот час в нём в часы пик. Два раза в день. На работу и с работы. И сразу поймёшь как тут живётся, если не сдохнешь по пути. А альтернативы нет. Вернее она есть в виде личного транспорта, но, во-первых он далеко не всем по карману,во-вторых его просто негде парковать, а в третьих, достижение на нём цели поездки событие весьма иллюзорное.
Как пример, до аэропорта Домодедово мне ехать чуть больше часа. Если кого встречать, закладываю 4, потому что получалось и 9.
Спасибо, я живу в городе, условно входящем в состав Москвы. У нас население почти ровно впополам - 246 тысяч. Нет платных парковок, почти нет камер, почти не бывает пробок, а Оленевод от нас далеко, хотя, гадить, мразота, всё равно умудряется.
- Видишь Оленевода ?
- Нет...
- А он есть ! И он следит за тобой !
Наверно потому что ты там не живёшь, не надо путать туризм с эмиграцией ))).
ДА и кроме Стамбула и Берлина, остальное что ты перечислил деревни какие то, которые не далеко от зажопинска ушли.
Яж говорю читаю и прям слеза наворачивается... Оленевод по любому палками людей со всей страны в Нерезиновую сгоняет, плюс всем давно понятно что сумасшедшие пробки итп, из за того что Оленевод грабит москвичей и на награбленные скупает машины и засирает ими весь город, хотя мог бы просто как в развитых странах ввести плату за проезд в центр города.
Видишь ли, килограмм картошки, он килограмм для кого угодно. Что для коренного жителя, что для гастарбайтера, что для туриста. И только для долбоёба он нечто иное.
Вот то же самое и с колеёй на дороге.
Эммм...Вероятно я чего-то не знаю про Зажопинск. Подозреваю что у него есть какое-то официальное название. Типа Франкфурт на Майне или Лас Вегас.... Можно координаты ?
Исключительно платные стоянки это не то же самое ?
В развитых странах. А в столице оленеводства планируется пускать в центр только определённые автомобили. Новым тазам можно, а 5-летним Тойотам нет. И не иппёт проживаешь ты в нём или нет. Не нравится - проваливай.
Ты уже ходил на праздничную демонстрацию с портретом Царя ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.05.2020 в 15:46.
NIKODIM (24.05.2020), Сергей Михайлов (24.05.2020)
Не не так, на долбоёба рассчитаны сказки про тяжёлую жизнь москвичей. А кг картошки это кг картошки как ни крути тут не поспоришь это железобетонный аргумент.
Так тебе и сказал, ещё понаедете сюда из своей загибающейся Москвы... Зажопинск не резиновый!
Ещё рано, жду пока введут массовые посадки либерастов!
И вроде подвижки пошли.
![]()
Ты слишком плохо обо мне думаешь, цели испортить настроения у меня и близко нет, есть желание что бы ты пересмотрел своё отношение к другим людям и когда ты попадаешь хоть немного в их шкуру это удачный момент. За каких двух обиженок речь? Ты серьёзно думаешь что я выступаю в роли адвоката? Дима, ну это же смешно, тут всегда были люди которые сами в силах постоять за себя.
Дима, ты кем меня считаешь? Какая ещё месть? Мстить в интернете человеку с которым я просто несогласен, ты серьёзно?
Если ты так думаешь, то это ужасно... Понятно что ни один(адекватный) "зажопинец" не испытывает никакой ненависти к Москвичам, ровно как и к жителям другого города нашей страны, но вот у тебя судя по этой фразе откуда то много злости.
Понаехавшие что ли достали? Думаешь люди едут от хорошей жизни?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
О как. А можно ссылки на посты этого самого высокомерного Димы ? Особенно про жалких неудачников интересно.
Вероятно, они должны были бросаться с граблями на садящиеся самолёты и отгонять их ?
Да нет. Всё по факту.
То есть всё таки месть ?
Огорчу. Момент оценен не верно. У меня всё хорошо.
Теперь уже не знаю.
Я не думаю, я знаю. И натыкаюсь на подобное постоянно. И в жизни и в интернете.
Смотря какие. С киргизскими дворниками я обязательно здороваюсь и обязательно Салам Алейкум, стараюсь не пользоваться мусоропроводом, а относить мусор на помойку чтоб им было полегче, а вот понаехавших барыжных быдел да, терпеть не могу.
По разному. Даже те кто не от хорошей жизни разные. Соответственно и отношение разное. Как пример стройка. Одно дело классный мастер, который приезжает именно заработать, всвязи с большим спросом на сложные виды работ, другое дело безрукие скоты. которых на родине уже никто никуда не берёт, приезжающие, потому что "там берут всех" чтоб урвать и свалить.
Только вот хороший мастер, как правило, востребован дома...
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.05.2020 в 15:50.
NIKODIM (25.05.2020)
alabaychic,Дим,Медведь просто троллит.Причем так жирно, что аж капает.Одно не пойму,зачем здесь.Тема как то не располагает особо.
alabaychic (23.05.2020), dzwalker (25.05.2020)
Социальные закладки