Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
И был бы послан на...
Ибо Яндекс тесты не делает, а только планирует делать. В первую очередь своим сотрудникам. Обещают бесплатно. Во вторую членам их семей - по льготным расценкам. Потом всем остальным - платно.
Всё как всегда...
Сегодня снова печальные вести. Трое сотрудников администрации основной общаги нашего ВУЗа с вирусом, в тяжёлом состоянии. Возраст в районе 50-55. Среди студентов, вроде, тоже обнаружены заражённые, но у них или лёгкая форма или вообще бессимптомно. Вероятно будут блокировать росгвардией.
И снова как всегда. Обнаружить то обнаружили - как не обнаружить если скорая увезла ?
А блокировать или нет ещё решить надо...
Самое хреновое что с обеими "тяжёлыми" много контактировали мои друзья и ученики.
Очень за них переживаю, хотя почти уверен что мы всем клубом уже переболели. В большинстве, бессимптомно или в лёгкой форме.
NIKODIM (09.05.2020), Сергей Михайлов (09.05.2020)
alabaychic,Дим,тоесть в клуб тебе не прорваться,чтоб хоть одному позаниматься?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом «мистер Джон Ланкастер Пек»,
Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков,
Жил в гостинице «Советской» несоветский человек.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив.
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Нет ! Я в нём самоизолировался, заперся и никого не пускаю !
Вход у меня отдельный, собственно из-за него я новый зал и строил. Так-то он от старого мало отличается (из старого ничего не забрал, он работает, приглядываем за ним).
Вот пригодилось-таки. Скучно одному, но это лучше чем ничего.
Из плюсов - пробую твою методу работы в темноте. Уже вполне попадаю сериями по теннисному мячику на растяжке, которого почти не видно. Смутная тень в начале, а дальше чисто на чуйке. Скоро нинзей стану![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.05.2020 в 03:05.
alabaychic (09.05.2020), Сергей Михайлов (09.05.2020)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (06.05.2020)
Сомнительное утверждение, Арбидол это препарат который разработали в середине 70, со временем он мог утратить эффективность как тот же пенициллин. Не он первый не он последний, не так давно в Японии сделали противогриппозный препарат (блокировал какой то рецептор за который цеплялась вирусяка, сейчас уже точно не помню) который достоверно в несколько раз сокращал длительность заболевания плюс симптомы ослаблял. Препарат прошёл все возможные испытания, всё подтвердилось. Препарата хватило на 1 сезон, вирус гриппа очередной раз мутировал и усё...
ЗЫ: Относительно самого арбидола сведения противоречивые, но так или иначе если бы он был пустышкой его не стали в Китае, Нидерландах итп производить....
dzwalker (05.05.2020)
Социальные закладки