Меня волнует другое . В этой жопе мира, где я нахожусь , уровень больнички и квалификация врачей очень низкий (со слов местных, да и пример того, что профильных спецов сюда возят с Барнаула, Хабаровска, Благовещенска и Читы говорят как-бы за себя). Дай Бог чтобы я ошибался . Местная власть ворье, слабоумные приспособленцы, которые умеют только рапортовать. Уже 2 месяца готовятся к "войне", а по факту : масок хуй в аптеках, антисептиков хуй в аптеках, всего хуй , а у местных барыг при власти в магазинах все есть, даже, блять, производство антисептиков освоили. Но на вопрос , где сертификат соответствия на маски и антисептики , мне пытаются втереть дичь какую-то... Так у нас идёт информация, что по койкам не готовы, врачей даже таких , какие есть, не хватает, с медикаментами непонятка(рапортуют бодро, а как на самом деле х.з. проверить невозможно. Но наслушавшись про местную власть, верится им с трудом, но будем надеяться , что все так , как они говорят).
Так вот люди, зная какой низкий уровень медицины в нашем мухосранске, хер забили на дистанцию , маски, толпы в магазинах , на остановках друг на дружке. И блять, в основном те, кому от 55 и выше!!!! Блять, толи людей достало все это блядство, которое творится в жизни, и они ищут путь уйти туда, толи люди потеряли голову и остатки благоразумия... Много тех, кто водочкой тарится и на шашлычки большой компанией собираются, из разговоров слышно... Короче, как бы не было как в Москве , когда все дружно съездили на шашлыки, а потом поехали в больничку. Но если в Москве врачей и коек, как-то хватило, то у нас будет полный пиздец!!!! Тут многие гонят на власть, а власть То предупреждает!!! но если своих мозгов ни хуя нет, и тебе говорят не совать хер в мясорубку, а ты суёшь , то не хер Жаловаться на власть, когда твой хер останется в мясорубке по твоей же глупости.
Надо было именно сейчас на 2 недели жёсткий карантин вводить, так так все устали сидеть дома, башню рвёт, солнце светит, опасности не видно и понесётся !!!! Но у местного Губера Яйца не из стали , а Фаберже, поэтому боится жестких мер, а здесь они будут нужны. И опять же мы отстаём от Москвы на 2 недели, у нас сейчас все только начинается, а самоизоляция заканчивается. Не смотря на то, что царь сказал, плясать от ситуации, местный Князек начнёт снимать режим с 12-го, когда у нас все только будет реально начинаться. Очень хотелось бы думать , что я сгущаю краски и мрачно смотрю на перспективы...
Социальные закладки