Босс против данте лютый мисматч, предлагаю чтобы они оба против медведя выступили.
Босс против данте лютый мисматч, предлагаю чтобы они оба против медведя выступили.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Нормально тебя Босс запугал... Уверен, что Данте сможет оказать достойное сопротивление, хотя безусловно, Босс будет фаворитом у буков, но что то мне подсказывает, что на деле, Босс просто распиаренный середнячёк.
А вот это лютый мисматч... это же 2 боксёришка, в реальном бою у них нет вообще никаких шансов, они скорее друг друга бить начнут, чем ко мне приблизятся.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Неплохой бой получился бы между ЯЩем и Дедком...оба уже не Торт, 2 потрёпанных ветерана, но на стероидах думаю смогут зажечь!
Хомяк, я слежу за тобой!
А кто тебе сказал что я на обезьяна ставлю ? Да данте еще в доджо смешниге был суровый топ.
Проблема в том что ты не вкурсе за бекраунд дантеса, он не боксер ))) а борцуха, по братски уоткнет этого боксика и усе.
Ха, после последней спасибки дедка, пол года восстановления было..
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Мисматч с участием Босса? Он конечно слишком распиарен, но лёгкой прогулкой не будит ни для кого(кроме меня конечно и Конора)
Какая разница, боксёр или борцуха? Сколько он жмёт? Сколько тянет? А что с приседом? В реальном бою только это имеет значение.
Помню как в реальном бою Родной только зыркнул на супер каратиста, так у того сразу мотор отказал...
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки