Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: From zero to hero

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    А если серьезно похоже на то что два охуевших мажора при бабках решили выяснить кто из них лучший финансист, а замахаться по мужски очко играет, вот они и решили замутить такую хитровыебанную схему, надеясь на то что эти месяцы дадут им что то))))
    Так что уважаемый граф или мажористый князь, если не хватило духа товарища ёбнуть сразу, то через 4 месяца ты тоже ничего не сделаешь. Только годы упорных занятий спортом, литры пота и крови помогут тебе, но ты к такому наверное не готов...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

alabaychic (10.04.2017), goshka515 (10.04.2017), Hellion (11.04.2017)

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 24 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    А если серьезно похоже на то что два охуевших мажора при бабках решили выяснить кто из них лучший финансист, а замахаться по мужски очко играет, вот они и решили замутить такую хитровыебанную схему, надеясь на то что эти месяцы дадут им что то))))
    Так что уважаемый граф или мажористый князь, если не хватило духа товарища ёбнуть сразу, то через 4 месяца ты тоже ничего не сделаешь. Только годы упорных занятий спортом, литры пота и крови помогут тебе, но ты к такому наверное не готов...
    Сеньор, в постах достаточно мало инфо для составления моего психотипа и определения возможности/желания ебнуть.

Если по-русски: то я из необеспеченной семьи, всю жизнь ставлю для себя интересные и сложные задачи, и сохраняя честь и мораль, их выполняю. Топ-одна из этих очередных задач. Сменить кардинально и молниеносно стиль жизни. На время. Любой шаг в сторону, ведет к новым ощущениям. А бой это триггер. Кручок, куда зацепится канат, под названием мотивация.

Поэтому попридержи коней, перед тем как лупить по клавишам, кто может или не может там.

4. 1 пользователь сказал cпасибо metad0 за это полезное сообщение::

yakudza07 (10.04.2017)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Вес репутации
    58
    Да ты что! А по моему я всё же не ошибся))))Если тебе для занятий спортом и смены образа жизни необходим крючок для каната под названием мотивация, то с душком у тебя проблемы))) Ты не пыхти)) Я понимаю что правду слышать тяжко, но ты постарайся))))

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 24 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Да ты что! А по моему я всё же не ошибся))))Если тебе для занятий спортом и смены образа жизни необходим крючок для каната под названием мотивация, то с душком у тебя проблемы))) Ты не пыхти)) Я понимаю что правду слышать тяжко, но ты постарайся))))
    Я самокритик еще тот, но у тебя просвечивается бирюлевщина
    Дружище, ты не видишь разницы между занятием спортом и поставленной задачи в топе?

Поблагодарил(а)
    4,857
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от metad0 Посмотреть сообщение
    Я самокритик еще тот, но у тебя просвечивается бирюлевщина
    Дружище, ты не видишь разницы между занятием спортом и поставленной задачи в топе?
    Свое мнение на твой счет я выше уже высказал. какие там у тебя задачи "в топе" я не не знаю да и мне не интересно, с таким подходом как у тебя в единоборствах успеха не достигают. Похоже на кавалерийский наскок за 4 месяца стать бойцом не получится, да и вообще кем либо стать за такой короткий срок никак....Ты же финансист или кто ты там по профессии? Если я тебе приду и скажу сделай меня финансистом за 4 месяца, что ты на это скажешь?
    Так и тут только пахота, годы и годы....
    Мне если честно вообще твой подход изначальный не понравился, типа вот я пришел и у меня есть бабло, ну как все кинулись мне советовать и в случае чего я забашляю тому кто сделает из меня -дрыща, бойца....

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 24 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Свое мнение на твой счет я выше уже высказал. какие там у тебя задачи "в топе" я не не знаю да и мне не интересно, с таким подходом как у тебя в единоборствах успеха не достигают. Похоже на кавалерийский наскок за 4 месяца стать бойцом не получится, да и вообще кем либо стать за такой короткий срок никак....Ты же финансист или кто ты там по профессии? Если я тебе приду и скажу сделай меня финансистом за 4 месяца, что ты на это скажешь?
    Так и тут только пахота, годы и годы....
    Мне если честно вообще твой подход изначальный не понравился, типа вот я пришел и у меня есть бабло, ну как все кинулись мне советовать и в случае чего я забашляю тому кто сделает из меня -дрыща, бойца....
    Экстраполировал на себя.
    Я бы не взялся консалить подобного человека. Выглядит смешно, согласен.
    Рассмотрел бы вариант, если бы я знал человека лично.
    Но что имеем, то имеем.

9. 1 пользователь сказал cпасибо metad0 за это полезное сообщение::

yakudza07 (10.04.2017)

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Boek�� пришпилил мажора)) честно говоря после фразы изменить кпрдинально жизнь, стало очень похоже на тренинг для топ менеджеров Роснефть, чтоб перейти на новую должность��
    Якудза, конечно он станет лучше�� на масте брат.
    Чтож я могу только позавидовать ему в такое кризисное время.

11. 3 пользователей сказали cпасибо goshka515 за это полезное сообщение:

Boek (10.04.2017), Boss (10.04.2017), yakudza07 (10.04.2017)

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 24 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    Boek�� пришпилил мажора)) честно говоря после фразы изменить кпрдинально жизнь, стало очень похоже на тренинг для топ менеджеров Роснефть, чтоб перейти на новую должность��
    Якудза, конечно он станет лучше�� на масте брат.
    Чтож я могу только позавидовать ему в такое кризисное время.
    Гоша мастер скорочтения.
    Изменить жизнь и изменить краткосрочно стиль жизни. Не?
    Алоха, братцы. По большому секрету, офисные ботаны
    проживают достаточно низкодисперсионную жизнь(во время построения карьеры).
    Поэтому ищем чем развлечься. Не пойму почему многих это так возбуждает?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    metad0, Вы дрались (вы били, или вас били) ? Просто для меня не совсем понятна такая топ задача, как и трата денег на это в таком формате. Чтобы попробовать мордобой, можно просто записаться в зал и познать там весь спектр ощущений, и возможно действительно изменить свою жизнь, только не на время, а навсегда. За пол года вы не прочувствуете что такое спорт, что такое зал и вообще если приходить на тренировки с целью бросить (отходить 0,5 и бросить) - лучше не приходить вообще, так как гарантирую вам, ваша самооценка просядет.
    Если вы можете\желаете уебать своего противника - то вам как бы зал и не нужен. Вы можете просто взять и уебать, и если он такой же нулевый, то все что изменится от вашего кэмпа, это то, что первые 30 секунд драки вы будете изображать кто боксера, кто борца, кто кикера - в зависимости от того куда вы пойдете, а дальше если никто не уснет ( а уснет кто-то вряд ли), буде обниматься в партере или стойке,а потом партере.

Я кстати вам рекомендую пройти врача, а потом почитать любой форум мордобоя, где обсуждаются травмы. А так бог в помощь конечно, дело то достойное, новые ощущения. Я помню в 10 классе отлично каждый вечер проводил, нос с одной стороны на другую переставляя. Жизнь правда особо не изменилась да и спортсменом я не стал. И даже драться не научился )))) Успехов вам.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

14. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (10.04.2017), Hellion (11.04.2017), yakudza07 (10.04.2017)

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 24 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    metad0, Вы дрались (вы били, или вас били) ? Просто для меня не совсем понятна такая топ задача, как и трата денег на это в таком формате. Чтобы попробовать мордобой, можно просто записаться в зал и познать там весь спектр ощущений, и возможно действительно изменить свою жизнь, только не на время, а навсегда. За пол года вы не прочувствуете что такое спорт, что такое зал и вообще если приходить на тренировки с целью бросить (отходить 0,5 и бросить) - лучше не приходить вообще, так как гарантирую вам, ваша самооценка просядет.
    Если вы можете\желаете уебать своего противника - то вам как бы зал и не нужен. Вы можете просто взять и уебать, и если он такой же нулевый, то все что изменится от вашего кэмпа, это то, что первые 30 секунд драки вы будете изображать кто боксера, кто борца, кто кикера - в зависимости от того куда вы пойдете, а дальше если никто не уснет ( а уснет кто-то вряд ли), буде обниматься в партере или стойке,а потом партере.

Я кстати вам рекомендую пройти врача, а потом почитать любой форум мордобоя, где обсуждаются травмы. А так бог в помощь конечно, дело то достойное, новые ощущения. Я помню в 10 классе отлично каждый вечер проводил, нос с одной стороны на другую переставляя. Жизнь правда особо не изменилась да и спортсменом я не стал. И даже драться не научился )))) Успехов вам.
    Дрался, бил, били.

Пока вы тут рассуждаете о высоком, делаю вывод из ваших постов, надо оппонента настойчиво приглашать в партер. Поеду ка я к Осетинам

16. 1 пользователь сказал cпасибо metad0 за это полезное сообщение::

yakudza07 (10.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права