и походу он сам делает пуэр)))
50гр. пуэра- 180р. делать смыв- это расточительство)))
Воду замораживаю в холодильнике и пью, когда на половину лёд растает, для заморозки воды юзаю пластиковые бутылкиС кокосовым маслом не пробывал, пью кофе со сливочным маслом и щепоткой соли, само-собой без сахара и варю до кипения на медленном огне
масло блендером взбиваешь, если правильно понял, то зачем?
КАК ПРИГОТОВИТЬ «БРОНЕБОЙНЫЙ КОФЕ» ДОМАЕсли вы хотите приготовить «бронебойный кофе» в домашних условиях, а специальных добавок с жирными кислотами у вас нет, то их роль может прекрасно выполнить кокосовое масло: оно как раз содержит те самые жирные кислоты с цепочками средней длины. Все очень просто:
Сварите себе кофе — в кофеварке, или турке, или приготовьте чашечку «американо»
На чашку кофе 200 мл добавьте 1,5-2 столовые ложки кокосового и столько же сливочного масла.
Хорошенько взбейте всё это миксером, чтобы получить однородную эмульсию.
И можно пить — заряд энергии вам обеспечен.
Домашний клюквенный морс
Пропорция: 150 грам клюквы на 600 мл воды.
клюквы потолоч деревяшкой в стеклянно посуде. отжать через марлю. сок отставить в сторону.
толченую клюкву залить кипятком и кипятить 3-5 минут. Добавляем сок и морс готов. добавляем сахар или мед или стевию)
Наркоманы куражатся )))