Я свои пять копеек добавлю,с вашего позволения.Визуально так и есть,ноги кажутся тонковатыми,но не так уж критически.Мало чем отличаются от ног того же Карвина
UFC 116.cd2.avi_sn&.jpgUFC 116.cd2.avi_sn&.jpgUFC 116.cd2.avi_sn&.jpg
Двигается легко,очень быстрый,ноги не подкашиваются,в общем видимого дискомфорта не испытывает.А шорты создают дополнительное оптическое искажение,вот тут он смотрится вполне гармонично
Но даже если он подсушился,причем как то только снизу,ему это не мешает побеждать
Большинство воспринимает Леснара только как реслера,но он,в первую очередь,великолепный борец.Глянем бегло на титулы
1997 Победитель Открытого Турнира «Бизон»
1998 Чемпион NJCA (129 кг)
1999 Чемпион Большой Десятки
2000 Поставлен под №1 в списке Большой Десятки Тяжеловесов
2000 Чемпион NCAA
В 2004-ом году Леснар начал карьеру в Национальной футбольной лиге. Он выполнил 36-метровый забег за 4 секунды выжал от груди 215, присел 315 и вытянул 326 килограмм при собственном весе 131.Тоже нормально,да?
По поводу проходов в ноги,почему не вышло и об ошибке.Оба раза он нырял получив мощную плюху,во втором случае,похоже,находясь в нокдауне,отсюда ошибки,то есть проход он делал вынуждено,а когда он получил время и сделал проход в третий раз,не под градом ударов,это было началом конца Карвина
Не брал ногу Карвин видимо потому,что изначально его стиль как и всех сотен и тысяч других борцов - ГнП,кроме того он же видел что Брок плывет,удар он свой знает,а вот в болевых не думаю что он такой ас,как наши самбисы,тот же Илюхин,который это ногу бы взял безусловно,или бразильцы.Логичным было продолжать бить,зная что судья готов остановить бой.Но у Карвина кончился бензин.Почему так?
Я не претендую на истину,но я убежден-причина в тренировках со средневесами и легковесами.В свое время для Федора вызвали для тренировок кикбоксера Орлова,"Молекулу Ада",для того что он начал чувствовать как вести бой с соперником одного с тобой веса или превосходящим.Я слышал что легкие веса стремятся тренироваться с тяжами,но что бы тяж,выходя на бой с тяжем,стремился тренироваться с легковесами,по моему,не слышал
Ничего бы Леснар не сделал,если бы Карвин продолжил бить быстро и сильно у сетки,рефери остановил бы бой.Но то что проходит с малышами,не проходит с тяжелыми дядьками,тут нагрузки другие,а он не готовился.Вот и результат...
Социальные закладки