Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
Вы может посоветуете этим способом не пользоваться, потому что не нашли ему подтверждения в инете?)).
Мне эта тема тоже интересна, т.к. я склонен к полноте.
Но перед экспериментами на себе, хочется хотя бы теоретического понимания процессов, на которых основывается методика. А то знаете ли есть люди, которые какашки с мочой собственные употребляют и заверяют, что это очень круто и воообще очень полезно - результаты поражают, но вот как-то не тянет в таких экспериментах участвовать.
Что касается почему не советую пользоваться этим методом? Ну хотя бы потому, что он противоречит основным медицинским постулатам, которыми на сегодня пользуется абсолютное большинство людей и специалистов. В том числе врачи-диетологи, спортсмены и пр. И число успешно худеющих на общепринятых методиках несравнимо выше числа худеющих на вашей безводной диете. Я, кстати, в их числе. С тем же результатом что и у вас - 15 кг, правда не за 1,5 месяца, а за полгода.
Как сказал Ломоносов "Один проведенный опыт намного дороже тысячи теорий, которые так и остались мыслями".
Этот аргумент притянут за уши. Ставить эксперименты без предварительного хотя бы приближенного теоретического обоснования - антинаучно. Вы,как инженер, имеющий собственные разработки, наверное с этим согласитесь.
Я поднял вопрос существование такого механизма гомеостаза как превращения жира в воду в случае нехватки воды в организме.
Именно вот этим вопросом мы здесь и мучаемся уже 12 страниц. Т.к. никакого описания механизма, кроме субъективных ощущений вы не написали. А это - самое интересное. Кроме того, на основании чего сделан вывод, что на воду разлагается только жир? А не белки и углеводы в т.ч. вместе с жирами в каком-то соотношении?
Вы уже не первый раз избегаете ответов на прямые вопросы. Они неудобные - но это же и есть конструктивная беседа?