Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Смена клуба, как кто к этому относится?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от valetudoist Посмотреть сообщение
    Бывает, что понимаешь, что уже все взял в этом клубе, бывает, что необходимы новые партнеры, новые впечатления от тренировок.
    Если все так - я бы менял клуб. Просто объяснил бы людям, с которыми сложились отношения мотивы своего поступка. Если люди нормальные спортики - то должны это понять.
    Кстати, я в свое время,когда почувствовал, что нужны новые партнеры начал чисто на спарринги в другие секции ходить. При этом в основном я считался каратистом (занимался в секции каратэ), но на соревы ездил от рукопашников. И места призовые брал, и разряды получал от них же. И оба тренера относились к этому с пониманием. Потом начал на таэквон-до ездить,пока не поломался. При этом мог и в свои "старые" секции захаживать. И везде парни мне были всегда рады. До сих пор в городе встречаемся здороваемся, хотя я уже и по именам не всех помню (из тех,кто помладше тогда был).
    Если тянет к переменам и уверен в себе - дерзай.Заодно сравнишь и бесценный опыт приобретешь. Я так думаю лично.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 8 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boek (25.11.2015), Миклухо Маклаев (25.11.2015), ПИТБУЛЬ (26.11.2015), Пер Гюнт (25.11.2015), Spit-it_Out (07.12.2015), starik45 (25.11.2015), valetudoist (25.11.2015), yakudza07 (25.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права