Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Мысли про ММА

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,333
    Поблагодарили 34,640 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    он просто бил меня лицом об пол, когда я падал на живот
    Во))
    Знакомая техника.
    Скрытый текст:
    В младших классах школы у меня случилась неожиданная драка с боксёром.
    Неожиданная потому что по нашим А,Б,В,Г,Д давно уже всё было определено.
    В А, кроме одного хулигана-дурачка, который не мог нормально драться, были одни неженки, в Г и Д какие то чушки, которых и не видно было.
    Оставались Б и В. С чемпионом Москвы по Дзю-До (Б) и чемпионом Москвы по классике.
    Одногодки с нами особо не пытались уже цепляться, а между собой мы как-то опасались первенство выяснять.
    Всё было хорошо, пока нам не начало исполняться 9 лет, что привело к появлению наглых боксёров, пытающихся пересмотреть мировой порядок.
    Вот один такой и наградил меня, неизведаннами на тот момент, ощущениями боксёрского удара в нос.
    Очень больно и самое плохое что слёзы сами потекли и залили глаза.
    Месть в виде броска через бедро была явно недостаточна за такое, а поскольку засранец (будующий опер) до бокса был приличным человеком и ходил на классику, он ещё и извернулся во время броска, упав на живот.
    Бить лежачего, вроде как, было не прилично, чего нельзя было утверждать о том чтобы бить башкой лежачего лестницу, на которой происходило всё.
    Вот так мы и ехали вниз. Я сидя на его спине, он отсчитывая носом каждую ступеньку.
    Больше "восстаний боксёров" у нас, вроде, не было.

2. 9 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boek (18.11.2015), Миклухо Маклаев (18.11.2015), Пер Гюнт (18.11.2015), NAFL (18.11.2015), Rizvanka (18.11.2015), Spit-it_Out (18.11.2015), starik45 (18.11.2015), yakudza07 (18.11.2015), Дед Иван (18.11.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    alabaychic,Война додзё....Не не так, у тебя же борьба и бокс....Война ДЮСШ

4. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

alabaychic (20.11.2015), Миклухо Маклаев (18.11.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Во))
    Знакомая техника.
    моему затылку другая техника запомнилась...поскольку был боксиком, восстание одноклассника побывавшего на тренировке по борьбе было неожиданным)). Как сейчас помню тёплый июньский солнечный день, ещё летают майские жуки, которые в спичечной коробочке творят музыку, думал одноклассник с двумя его друзьями из враждующего, но покорённого двора хотят поздравить меня с днюхой.
    В тот день я многое впервые узнал, сейчас считаю это подарком судьбы...научился не верить, когда тебе улыбаются и окружают будущие друзья, а тогда я только самонадеянно ухмыльнулся)). В моём дворе, когда в любой момент им, уже не раз пускавшихся в бегство от наших атак может пожаловать в гости трындец...трындец выбрал именинника)). А потому что нельзя, быть наивным таким...лалала, будущие слова из песни про доверчивых лохов)).
    Подошедший сзади встал на четвереньки раком, а мне только осталось расслабиться и упасть, что я и сделал от толчка в грудь будущего борцухи, но так и не состоявшегося по причине моей мсти в школе по разам с ним и с двумя его друзьями потом, в разное время. Мне повезло, что он после моего поражения покинул борьбу, в старших классах он бы мог по разам меня и сам опрокинуть, а потом познакомить со своим кулаками...был выше и сильнее меня, но оказался не таким настойчивым и тоже не ожидал, что я всё равно буду в нос и челюсть бить, пока не победю)). Так я стал любимцем девчат постарше, одноклассницы перестали меня интересовать, но это совсем другая история))

6. 7 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (19.11.2015), alabaychic (20.11.2015), goshka515 (20.11.2015), Миклухо Маклаев (18.11.2015), Пер Гюнт (18.11.2015), NAFL (18.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права