как то беседовали после трени, не в раздевалке, а после пресса лежа на ринге (что почти как в раздевалке, т.к. конец тренировки). разговор был о беге.один парень, борцуха, рассказал, что пока катался по тюрьме, стал мечтать пробежать марафон... с той мечтой освободился и живет.
а я недавно смотрел передачу о "ультра-марафоне". смысл такой: бегут 6 дней. спят по желанию (наши спали по 4-6 часов). надо выбежать больше всех.
ультра-марафон проходит каждый год в Америке в каком то парке. круг не большой. волонтеры помогают с едой и питьем по ходу бега и с подсчетом кругов. один год 2-е наших бежали. парень и девушка. девушка заняла (вроде) 2-е место, пробежав 608 миль за 6 дней. парень около 400 миль. был эксперимент. мониторили их состояние. потом еще в течении года смотрели на изменения организма. в общем интересно. люди на второй\третий день прорезали кроссовки и делали из них сланцы, ибо ноги увеличивались на размер-2 (хотя им вроде кроссовки давали на замену).
в общем во мне поселилась эта тема... я бы хотел испытать себя в таком марафоне.![]()
Социальные закладки