Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    vrnkudo,

Psixopat предложил обсудить работу на лапах именно в этом ролике, я изложил свою точку зрения. Ты утверждаешь, что это не критично. Давай тогда вспомним немного первый нокаут Роя: короткий левый боковой навстречу и алес трандец. Будь руки чуть повыше и ничего этого бы не было, но сработал наработанный стереотип поведения. Именно поэтому на данном ролике я заострил внимание на "мелких" огрехах.
    Я действительно не хотел задеть чьи нибудь чувства к конкретному бойцу.

З.Ы: Psixopat вставляй пожалуйста ролики с работой других бойцов на лапах и желательно не только боксеров. Никто здесь опусканием и троллингом заниматься не собирается. Было бы так, я бы просто сказал "Фу-у-у!" и все. Но я изложил свои претинзии открыто, более того, уточнил в следующем посте, что могу ошибаться, так как не знаю задач треннинга.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ждамар за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), vrnkudo (03.07.2010)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,656 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
    vrnkudo,

Psixopat предложил обсудить работу на лапах именно в этом ролике, я изложил свою точку зрения. Ты утверждаешь, что это не критично. Давай тогда вспомним немного первый нокаут Роя: короткий левый боковой навстречу и алес трандец. Будь руки чуть повыше и ничего этого бы не было, но сработал наработанный стереотип поведения. Именно поэтому на данном ролике я заострил внимание на "мелких" огрехах.
    Я действительно не хотел задеть чьи нибудь чувства к конкретному бойцу.

З.Ы: Psixopat вставляй пожалуйста ролики с работой других бойцов на лапах и желательно не только боксеров. Никто здесь опусканием и троллингом заниматься не собирается. Было бы так, я бы просто сказал "Фу-у-у!" и все. Но я изложил свои претинзии открыто, более того, уточнил в следующем посте, что могу ошибаться, так как не знаю задач треннинга.
    Ждамар)))))))) Мне кажется что ты постарше нас с Костей, а мы старше Паши (Психопата) более чем вдвое)))) Ты уж делай нам скидку на возраст пожалуйсто - не ругайся сильно ))))))

Про внезапное падение Роя...
    Как-то в прессе проскочила история про то как налоговая полиция США заинтересовалась фирмой по продаже собачьих кормов чьи офисы жили не по средствам. В результате проверки была обнаружена фабрика по производству неизвестного препарата (из запрещённых) и список клиентов....
    Короче может правда может нет, но после ликвидации фабрики у двух Великих боксёров, один из которых удивлял всех своей невероятной скоростью, а другой невероятной, для своего возраста, выносливостью начались большие проблемы.....
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Ждамар (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Ты утверждаешь, что это не критично. Давай тогда вспомним немного первый нокаут Роя: короткий левый боковой навстречу и алес трандец. Будь руки чуть повыше и ничего этого бы не было, но сработал наработанный стереотип поведения. Именно поэтому на данном ролике я заострил внимание на "мелких" огрехах.
    Начнем с лап. Мы же не знаем как этот тренер общается с бойцом, и я и Вы наверняка работали-бы с лапами по другому. Но между тренером и учеником есть определенная связь, наверное есть какой-то план работы. Ждамар, Ваше мнение ценно, как мнение тренера, именно поэтому я и написал не критично (а не сомнительно), что не отменяет важности сказанного вами. Я совсем не собираюсь спорить, я тоже не стану так работать с бойцом. Даже узнав, что Вандерлей Сильва тренируется именно так. Все, что Вы написали - правильно.
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Короче может правда может нет, но после ликвидации фабрики у двух Великих боксёров, один из которых удивлял всех своей невероятной скоростью, а другой невероятной, для своего возраста, выносливостью начались большие проблемы...
    Это слухи! Вы что! Разве могут американские боксеры - профессионалы глюкать анаболики? Конечно нет! Они же не за деньги сражаются, а так из за чувства любви к Америке!
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.07.2010 в 00:30.

6. 2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), Ждамар (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    vrnkudo,
    Давайте на ты, это всех касается. Все одной болячкой болеем, так чего уж Выкать? А так мне 38, еще не возраст :D, а зовут Андреем

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ждамар за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), vrnkudo (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    24,356
    Вес репутации
    10
    Скрытый текст:
    Давайте на ты, это всех касается
    по мне, так нормально)))

А так мне 38, еще не возраст , а зовут Андреем
    Ну наконец-то)) А то я всё думаю "Ждамар" имя или не имя))) Приятно познакомится, Андрей)))

З.Ы. 38 не возраст 100 %))

10. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Ждамар (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    916
    Поблагодарили 793 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Скрытый текст:
    alabaychic,
    Ждамар - производная от фамилии предка: Ждамаров (ждущий Мару . Походу предки поклонялись темным богам)
    Последний раз редактировалось alabaychic; 03.07.2010 в 01:01.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ждамар за это полезное сообщение::

alabaychic (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    24,356
    Вес репутации
    10
    Скрытый текст:

Ждамар, ну мы же знаем что наши Предки одинаково почитали Всех Богов и Вышних и Тёмных)) Мир Прави и мир Нави неразделимы)))

14. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Ждамар (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    143
    Поблагодарили 113 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Давай тогда вспомним немного первый нокаут Роя: короткий левый боковой навстречу и алес трандец. Будь руки чуть повыше и ничего этого бы не было, но сработал наработанный стереотип поведения. Именно поэтому на данном ролике я заострил внимание на "мелких" огрехах.
    А по моему там сыграло то, что Рой впервые за всю свою карьеру остановился после своего удара и не стал делать защитное действие. Можно посмотреть другие его бои, он бьет прямой правый, соперник в нокауте, а Рой по энерции делает нырок или уклон и так в каждом его бою. А тут он просто остановился после своего удара и ждал, что будет дальше..

16. 1 пользователь сказал cпасибо Psixopat за это полезное сообщение::

alabaychic (03.07.2010)

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права