Мне бы работу на лапах Роя Джонса посмотреть... Никто не натыкался?
Мне бы работу на лапах Роя Джонса посмотреть... Никто не натыкался?
vrnkudo,
На работу Джонса с лапами не натыкался, а вот "дорожки" видел на Ю-Тубе.
vrnkudo, вот :
с тебя комментарии))
Последний раз редактировалось alabaychic; 30.06.2010 в 14:13.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (25.10.2015), Psixopat (30.06.2010), vrnkudo (30.06.2010), Ждамар (30.06.2010)
3 парень не тот Рой Джонс, их в боксе куча. Слабый тренер, начинающий боксер.
За другие 2 ролика огромное спасибо! Заметьте как сильно различается поведение Роя перед камерами и когда он не видит ажиотажа вокруг себя.
Первый ролик - Рой просто красавец, он действительно настолько великолепен, насколько фанфаронится. Молниеносные движения, потрясающая скорость. Надо отдать должное его лаподержателю, не знаю кто это... Во втором Рой более собран, его манера все та-же, немного опущенные руки, скоростная серия заканчивающаяся боковым слева. Но никакого куража.
Рой - фанфарон, в хорошем смысле этого слова. Он шоумен и умеет себя продать. Что отнюдь не недостаток, а средство к существованию. Не стоит умалять его боксерских талантов. Он действительно велик, что мы и видим в первом и втором ролике.
Оба ролика положил к себе в копилку.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 02.07.2010 в 18:15.
alabaychic (02.07.2010), Ждамар (02.07.2010)
Cудя по названию это ролик с разбором работы Роя Джонса на лапах, типа обучение его стилю. Вроде тренер Куба Гудинг и вроде как он известный парень. Но могу ошибаться....
К стыду своему не знаю кто такой всё-таки Перейра, если он вообще Перейра, но судя по всему это какой-то известный тренер. Вот ещё ролик :
Ну и вот ещё работа по лапам Альберта Краузе (длинные серии)) ) :
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.07.2010 в 23:41.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
vrnkudo (03.07.2010)
Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.07.2010 в 00:48.
Социальные закладки