Любой прирост мяса субъективно влияет на силу удара - ведь мы именно до этого дошли в теме про конора. Что вес сам по себе преимущество. Другое дело что уже работая на рельеф - а ведь они работают именно на него, судя по повторениями и без прогресса в весах - сила удара увеличиваться не будет. (или нет ?)
Тренера порой несут такую пургу, что просто ад, но это конечно не повод их не слушать ))))
Про базовые я понимаю. Но такой подход тоже довольно спорный, два базовых в один день. Но я не обладаю тут знаниями.
Про экипу - никогда в ней не жал, но что намотка занимает время это да. С временем тоже разобрались, я понял твой подход.
Конечно знают, на самом деле качки вообще кладезь знаний обычно в этих вопросах.
Как я вижу идеал - выясняем золотой вес (оптимальную весовую), к нему подводим бойца через кач, при этом уделяя внимание именно нужным бойцу мышцам, а не тупо через становую и присед. А дальше уже шлифуем бойцовскими программами, при поддерживающем каче. А вот как это на практике - это пипце, ну и естественно о прогрессе в весах - я х3 )

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки