Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Несомненно. Просто я думал, что ты это приводил как доказательство того, что такой прирост мяса не ошутимо повлияет на силу удара и тут я согласен.
    Любой прирост мяса субъективно влияет на силу удара - ведь мы именно до этого дошли в теме про конора. Что вес сам по себе преимущество. Другое дело что уже работая на рельеф - а ведь они работают именно на него, судя по повторениями и без прогресса в весах - сила удара увеличиваться не будет. (или нет ?)

Хомяк, я доверяю тренеру. Конечно исходя из опыта могу и сам что то подкорректировать, когда его нет или тупо некогда. Думаю что на данный момент программа оптимальна. Хотя сейчас я добавлю бицуху, которая по сути лишняя, но это же блеать святое!:-)
    Тренера порой несут такую пургу, что просто ад, но это конечно не повод их не слушать ))))

то не просто два упражнения, а два базовых упражнения. Например присед и жим, становая и жим. Их же я и на соревах выполнял.
    Так долго, потому что в экипе. То есть веса запредельные, больше чем ты сам сможешь поднять. На первый взгляд это читерство, но на самом деле организм и устаёт очень сильно, к следующему подходу ты должен быть полностью отдохнувшим и опять делать максимальный вес, так и тренируется сила. Поэтому я отдыхал долго между подходами. Плюс смотка/намотка бинтов очень долгий процесс. Одевание/снимание комбеза тоже всё это время...
    Про базовые я понимаю. Но такой подход тоже довольно спорный, два базовых в один день. Но я не обладаю тут знаниями.
    Про экипу - никогда в ней не жал, но что намотка занимает время это да. С временем тоже разобрались, я понял твой подход.

Ну в качалках, имхо норм тренера да и пацаны которые серьёзно и с головой занимаются основные принцыпы знают, это что касается тренировок на силу или на объём.
    Конечно знают, на самом деле качки вообще кладезь знаний обычно в этих вопросах.

С бойцами всё гораздо сложнее, потому что нужно быть и сильным и выносливым и ловким и гибким...поэтому нужен поиск золотой середины. А середина эта у каждого бойца своя, разглядеть её и есть тяжёлая задача тренера, имхо.
    Как я вижу идеал - выясняем золотой вес (оптимальную весовую), к нему подводим бойца через кач, при этом уделяя внимание именно нужным бойцу мышцам, а не тупо через становую и присед. А дальше уже шлифуем бойцовскими программами, при поддерживающем каче. А вот как это на практике - это пипце, ну и естественно о прогрессе в весах - я х3 )
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (20.04.2016), Spit-it_Out (20.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права