Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Вчерашняя тренировка:
    Становую делаю уже месяц как, но каждый раз так совпадает, что о тренировках со становой сюда писать руки не доходят
    Становая тяга (сумо): 30х10 - 2 серии - разминка, 55х10 - 4 серии рабочие. (+5кг)
    Жим ногами платформы: 50х10 - 2 серии разминка, 80х10 - 4 серии рабочие. Делаю в общем-то легко, но опять же, не хочу резко на веса запрыгивать, поэтому наращивать буду постепенно.
    Выпады с гантелями по 14кг: 16 шагов - 4 серии. Ягодничные в ахуе после этого упражнения. Есть ощущение, что и на верхнюю заднюю часть бедра попадает.
    Бицепс (грифом хаммер,молотом,короче): 35х10-4 серии (+2,5кг)
    Шраги тягой к бороде: 35х12 - 4 серии. (тоже +2,5 кг.,) еще прошлую треню накинул, но после жима все повторы сделать не смог тогда. В этот раз сделал все 4 по 12 - нормально.
    Пресс на скамье в короткой амплитуде: 30+30.
    Сегодня опять побаливают целевые группы мышц. Особенно ноги и ягодичные. Самочувствие и настроение отличное. Завтра буду пирамиду жать. Всем добра и анаболизма.
    Скрытый текст:
    Немного размышлений, в контексте диалога с Дедом Иваном. Есть мнение, что "пруха" моя не только от отдыха, а еще от того, что я диетить перестал - т.е. расширил каллораж. Мышцы даже визуально увеличились, хоть пузо жирком чутка подзаплыло. Я до апреля месяца рацион видимо пересмотрю. Расширю себе каллораж, по прежнему лишь ограничив быстрые угли и вредный жЫр типо майонеза. А еще хочу начать белка жрать больше начать. Того же протеина и творога, например.
    Становую спроси у Дениса как делать чтоб нетравмоопасно
    Там дело не совсем в весе

И ты ни одного видео до сих пор не прислал
    А видео было б пиша для размышлений
    И о технике и обо всем остальном
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Carceri (10.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права