Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Всем привет! Тренировки не забрасывал, просто сюда не писал - времени не было. Тренил 27.11, 29.11 и 1.12.
    Начал осваивать другие "снаряды", чем и хочу поделится.
    Вчера:
    Жим лежа: 50 х 10 - 2 серии, 3 серия х 8, 4 серия вообще на 5. Печаль. Парень вчера занимался в зале, который с железом уже больше 10 лет дружит, говорит, что с жимом у него такая же печальная картина как у меня, т.е. он так же начинал, уперевшись в один вес и не мог с него сдвинутся. Посоветовал делать пирамиды. Например: 20кг х 15р, потом 30кг. х 12р., 40кг. х 10р, 45кг х 8, 50кг х5. Т.е. говорит "попробуй как пойдет, потом веса можно будет комбинировать". Что думает уважаемое собрание?
    Жим гантелей: 16 х 10 - 4 серии.
    Бицепс: попробовал покачать руки Хаммером. 30 х 10 - 4 серии. Понравилось. Нагрузка на другую группу мышц, соответственно ощущения чуть другие.
    Шраги: попробовал качать тягой штанги к подбородку. 40 х 10 - 4 серии. Тоже понравилось. Больше групп мышц задействовано , чем просто когда плечи поднимаешь. Буду шраги наверное теперь так качать.
    Попробовал разводку гантелей поделать: 10кг. х 10 - 4 серии. Тяжеловато пошло. Но я тут еще списываю на абсолютно непривычную моторику. Надо в технику въехать.
    Покачал трицепс в блоке (тоже первый раз): 20кг х 10., 30 кг. х 10, 35кг. х 10, 40кг х 10 - 2 серии. Такой разброс весов связан с тем, что я хотел понять, в каком весе будет комфортно работать в этом тренажере в принципе. Вышло, что 40кг, можно пока брать за основной.
    Ну и в конце бицепс решил добить на изогнутом грифе: 30 х 10 -4 серии.
    Сделал пресс 15 подъемов, потом че-то спина заругалась и я бросил это дело нах.
    Гиперэкстензии б\в: 15р. - 2серии. Еще 2 не доделали, т.к. подошла группа теток и к скамье было не протолкнутся. Решили пойти побегать
    Пробежал на дорожке 3600м.
    Махнул прота и бцаашек. Устал,конечно. Но понравилась вот такая объемная тренировка. На все про все - почти 2 часа.
    Сегодня настроение и самочувствие в норме, чего и вам желаю. Дают знать о себе руки,грудь и трапеция. Все остальное норм. Время восстановится есть до завтрашнего вечера. Так прошла моя 12я тренировка с железом .

Скрытый текст:
    ЗЫ. Дома ходил-ходил, да и решил заткнуть поплотнее углеводно-белковое окно: вареники с картохой со сливочно-грибным соусом. Вроде пища тяжелая, но как пожрал ее, так через 40 минут воспрял.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Старый Андрей (02.12.2015), Spit-it_Out (02.12.2015), starik45 (02.12.2015), yakudza07 (02.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права