Вчера:
Жим лежа: 50кг х 10р. х 4 серии. Тяжел мне полтишок. 4ый подход сделал только 8 повторов. 4 из них с помощью страхующего.
Жим гантелей лежа (поднялся с 14кг на 16): 16кг х 10р. х4 серии. 16ки ощутимо тяжелее, особенно это почувствовали предплечья. Тяжело сделал 3ю серию (с поддержкой локтей страхующим), 4я серия прошла на удивление легче 3ей.
Бицепс изогнутым грифом: 30кг х 10р. х 5 серий. Все как обычно. По субъективным причинам серии получились 2+3 с паузой где-то в полчаса. (Берсерку привет,если ты меня читаешь)
Шраги (прямым грифом большим): 40 кг х 15р. х4 серии.
Гиперэкстензия: 15 раз х 4 серии. Добавил 5 повторений - ощутил это в полной мере. Но сегодня поясница и спина в норме.
Пресс на наклонной скамье 30 раз, потом 50+50 скручиваниями.
Пробежал 1600м на дорожке, спалил 130кКал.
Дома закинул прота и бцаашек. Вырубился и спал как младенец.
Самочувствие и настроение в норме, чего и вам всем желаю. Вчерашняя нагрузка чувствуется, особенно рукам и груди (привет гантелям-шешнашкам), что несомненно радует. Отдельно радует небольшой, но уверенный прогресс, хотя бы с гантелями и гиперэкстензиями. Кстати, думаю на шраги еще пяток кг. навесить, ибо к этому весу я уже тоже приработался. Немного печалят не покоряющиеся 50 кг. в жиме.
В голове все так же сидят мысли начать делать становую и присяд, т.е. бить тренировки например так: 3 тренировки в неделю в каждую отдельно жим с подсобкой, присяд с подсобкой, становая с подсобкой. Это что касается железа. Естественно оставляю кардио и растяжку в разумных объемах.
Планирую начать так заниматься через 3-4 тренировки. Ближе к делу, если будет желание, обсудим этот момент здесь.

LinkBack URL
About LinkBacks
)
Социальные закладки