yakudza07, Погода сейчас для бега не комильфо. И темнеет уже рано.
yakudza07, Погода сейчас для бега не комильфо. И темнеет уже рано.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (05.11.2015)
yakudza07, У меня в зал получается выбраться 3 раза в неделю. По многим субъективным причинам. Остальное время я могу выкраивать по 30-40 минут дома.
Не совсем так. Я твердо решил подразвить физическую силу. Сотку жать да 10 раз подтягиваться. Это некий потолок. Расти а-ля Кокляев я не собираюсь. Ну и к тому же, как и когда-то в юности, я тренировками с железом хочу чутка подвоспитать характер и изжить или хотя бы скорректировать кое-какие свои паскудные качества.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
Простой (05.11.2015)
Простой,
ты можешь дома поделать упражнения на медленные мышцы
всякую статодинамику
во первых это доступно дома
практически ниче не надо из инвентаря: приседания, отжимания, пресс , подъем на носки
на плечи можно поделать с банками консервированной фасоли
а во вторых тебе это поможет с результатом и в жиме и во всем остальном
Скрытый текст:
Простой (05.11.2015)
А есть примерные описания упражнений что и как?
Ну условно же это. Но справедливости ради, мне всегда было сложно подтягиваться. И 10ку я не подтягивался никогда. На одной ноге по 50 раз на спор приседал. По 3 км плавал. На шпагате как Ван Дамм между лавочек сидел. Ногами яблоки с головы сбивал и выключатели включал-выключал. А 10 раз не подтягивался.
Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
Пер Гюнт (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
Простой, по дорожке беговой, есть поди в зале?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (05.11.2015)
Социальные закладки