Вчера:
Жим лежа: 50 х 10 - 2 серии
50 х 7 - 1 серия
50 х 5 - 1 серия.
Не идет мне полтинник. Хоть убей. Видимо, буду снижать вес. Попробую в следующий раз повесить 45 кг. Печально,короче.
Жим гантелей: 14 х 10 - 4 серии. Тут в принципе все нормально. Усилие на выполнение растет от серии к серии. Причем на гантелях у меня получается жать с включением грудных мышц. На штанге с этим сложнее.
Бицепс на изогнутом грифе: 30 х 10 - 4 серии. Тут тоже все нормально.
Шраги (тоже изогнутый гриф): 50 х 15 - 4 серии. Тоже все нормально. Единственное что, стал сейчас на 2-3 секунды фиксировать плечи в верхней фазе.
Гиперэкстензии 10 х 4 серии без веса.
Пресс 40,30,30.
Потянулся хорошенько.
Пробежал на беговой дорожке 3200 м. Потом пока шагом еще походил, натикало 270 кКал сожженых.
Закинул прота и бцаашек.
Сегодня хожу и чувствую вчерашнюю хорошую нагрузку. Спал не очень хорошо. В 4 ночи проснулся от того,что сильно хочется есть. Встать и намешать себе творога поленился, да и побоялся что потом вообще не усну. С утра встал и позавтракал яичницей из двух яиц и холодцом.
Настроение нормальное, приятная такая усталость, отдельно радуют отзывающиеся грудные мышцы. Но вот этот вот неподдающийся полтинник реально портит всю картину.
И вообще в целом, по ощущениям при выполнении одних и тех же упражнений с одними и теми же весами, мне кажется, что прогресса вообще никакого нет. Ну нагрузка да, ну усилия, да, но они раз от раза одинаковые. Ни вверх, ни вниз. Вчера это была только 5ая тренировка, правда, может, я много хочу?
Исходя из последнего абзаца, вопрос к уважаемому сообществу: с какого момента начинать накидывать вес в тех упражнениях, которые нормально идут? По ощущениям или через какой-то временной интервал?

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки