Вчера:
Весь день я был вялый - накануне нихрена не выспался, спал всего 4,5 часа, олень. К вечеру в результате был вообще никакой, пришел домой и полчаса до тренировки лег поспал. Буквально 30 минут. Встал с лучшим самочувствием и пошел на треню. Но все равно состояние было далеко от боевого.
Жим лежа:
50 х 10 - 3 серии
50 х 5 - 1 серия
Первые 2 серии сделал нормально, 3я пошла тяжело, крайние 3 повтора товарищ чутка помогал. 4 серия пожал только 5 раз - 6ой даже до нижних крюков штангу не поднял.
Жим гантелей лежа: 14кг. х 10 - 4 серии. Все пожалось, хотя крайняя серия тоже с трудом. Старался жать грудными мышцами, вроде получалось боль-мень, хотя вот эта вот моторика задействования на работе с железом разных мышечных групп для меня пока остается малопонятной.
Бицепс: 30кг х 10 - 4 серии. Тоже пошло чувствительно так, немного даже корпусом читинговал. Но сделал все.
После этих трех упражнений ходил и чувствовал себя халком - мышцы хорошо так нагрузились....и организм видать разогнался. Поперло вверх настроение и самочувствие.
Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Ввиду того,что все прямые грифы были заняты делал на изогнутом (спортвики пишет,что так даже лучше). Все сделал, единственное что, сильно нагружались предплечья. В целом, понравилось больше, чем на прямом обычном грифе.
Гиперэкстензии: 10 раз без веса - 4 серии. Последние разы на гиперэкстензиях забивается задняя часть бедра.
Потянулся, слегка покидал в мешок ноги, выстоял раунд расспросов от парнишки с тренажеров где и у кого я занимался таем.
Скрытый текст:
Потом подержал товарищу своему лапы. Прилично так поработали в касание на скорость.
Потом пресс 40,30,30.
Побегал 10 мин. на дорожке, получилось 1700 м, 152 кКал сжег.
Выводы: нужно нормально отдыхать. И однозначно хорошо спать накануне тренировок. Хорошо я так споткнулся. Теперь учту и буду знать.
Теперь два с половиной дня отдыха будет у меня. В воскресенье во второй половине дня пойду на тренировку. Хочу настроится нормально на жим и пожать по 10 раз во всех 4х подходах. Посмотрим....
Махнул прота и бцаашек. На ночь съел творога с кефиром. И улегся спать в 22.00. Проснулся бодрый, настроение нормальное, самочувствие хорошее, чувствую вчерашние нагрузки. Есть отзывы и у груди на этот раз (видать все же на гантелях подгрузил). Через 40 мин махну порцию прота.
Скрытый текст:

LinkBack URL
About LinkBacks
.
Но совесть взяла свое и я объяснил,что я вообще тупо длясебятник, роликов в интернете посмотревший
Социальные закладки