Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Вчера:

Весь день я был вялый - накануне нихрена не выспался, спал всего 4,5 часа, олень. К вечеру в результате был вообще никакой, пришел домой и полчаса до тренировки лег поспал. Буквально 30 минут. Встал с лучшим самочувствием и пошел на треню. Но все равно состояние было далеко от боевого.
    Жим лежа:
    50 х 10 - 3 серии
    50 х 5 - 1 серия
    Первые 2 серии сделал нормально, 3я пошла тяжело, крайние 3 повтора товарищ чутка помогал. 4 серия пожал только 5 раз - 6ой даже до нижних крюков штангу не поднял.
    Жим гантелей лежа: 14кг. х 10 - 4 серии. Все пожалось, хотя крайняя серия тоже с трудом. Старался жать грудными мышцами, вроде получалось боль-мень, хотя вот эта вот моторика задействования на работе с железом разных мышечных групп для меня пока остается малопонятной.
    Бицепс: 30кг х 10 - 4 серии. Тоже пошло чувствительно так, немного даже корпусом читинговал. Но сделал все.
    После этих трех упражнений ходил и чувствовал себя халком - мышцы хорошо так нагрузились....и организм видать разогнался. Поперло вверх настроение и самочувствие.
    Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Ввиду того,что все прямые грифы были заняты делал на изогнутом (спортвики пишет,что так даже лучше). Все сделал, единственное что, сильно нагружались предплечья. В целом, понравилось больше, чем на прямом обычном грифе.
    Гиперэкстензии: 10 раз без веса - 4 серии. Последние разы на гиперэкстензиях забивается задняя часть бедра.
    Потянулся, слегка покидал в мешок ноги, выстоял раунд расспросов от парнишки с тренажеров где и у кого я занимался таем.
    Скрытый текст:
    Так и подмывало меня рассказать красивую и романтичную историю про поездки в Тайланд к мастерам, владеющих смертельными секретами...Но совесть взяла свое и я объяснил,что я вообще тупо длясебятник, роликов в интернете посмотревший

Потом подержал товарищу своему лапы. Прилично так поработали в касание на скорость.
    Потом пресс 40,30,30.
    Побегал 10 мин. на дорожке, получилось 1700 м, 152 кКал сжег.
    Выводы: нужно нормально отдыхать. И однозначно хорошо спать накануне тренировок. Хорошо я так споткнулся. Теперь учту и буду знать.
    Теперь два с половиной дня отдыха будет у меня. В воскресенье во второй половине дня пойду на тренировку. Хочу настроится нормально на жим и пожать по 10 раз во всех 4х подходах. Посмотрим....
    Махнул прота и бцаашек. На ночь съел творога с кефиром. И улегся спать в 22.00. Проснулся бодрый, настроение нормальное, самочувствие хорошее, чувствую вчерашние нагрузки. Есть отзывы и у груди на этот раз (видать все же на гантелях подгрузил). Через 40 мин махну порцию прота.
    Скрытый текст:
    Ну и так...Вроде оффтопика. Вчера в зале были парни помладше, возрастом наверное что-то около 18-20. Сами по себе некрупные, но с проработанной мышцой. Делали становую с разными весами. Доходили до 150кг. При этом сами весом ну может около 70-75.
    Другой парнишка жал штангу, начал с 60 кг, потом по-моему 75, потом опять 60. Так вот довольно уверенно делал. По внешнему виду: далеко не богатырь, скорее к дрыщикам ближе,вес его даже предположить не могу, но думаю,что до 70 кг точно.65 может где-то,сухощавый. По крайней мере, я выгляжу крупнее чем он по телосложению. В общем, видать пословица: не все то золото что блестит верна. А я короче мешок....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 6 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), deadok (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права