Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Boek, мысль дельная, но вот вопрос: практически во всех нормальных (продвинутых) ВОДах КФ есть упражнения с железом (штангой в частности), а для этого нужна какая-то подготовка как технически так и физически.
    Я знаю,что там в основном тяга-присед, ну жим изредка, но опять же, чтобы без травм все это делать нужна какая-то техническая база и понимание вообще своих пределов по весам, чтобы ВОД можно отмасштабировать под себя при необходимости.
    Поэтому я и начал с железа: посмотреть как оно мне вообще, чутка технику освоить, прикинутся по весам для себя что и как.
    Я кроссфит не отбрасываю, но считаю его довольно травмоопасным,если подходить без ума.
    Да и вообще,я же говорил что никогда железом не занимался. Мне просто интересно что это такое, вот я и решил попробовать к этому делу подступить. Просто делаю это по возможности осторожно - не хочется получать травм.
    Сумбурно,но как-то так.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boek (28.10.2015), Старый Андрей (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права