Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Не график работы, а определенные обстоятельства. Семейные. Нужно подстраиваться под семейные дела. Поэтому заниматься с железом я буду стараться на третий день каждый раз. Хотя обычно после 8ми вечера я по-любому свободен. Но тут видишь ли....я на тренировки настраиваюсь весь день, хожу себя накручиваю, короче, эмоциональный фон себе готовлю, чтобы и попахать нормально и удовольствие от тренировки получить, поэтому, желательно сразу после работы идти тренится, чтобы настрой этот самый не растерять.
Такие вот заморочки.![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.10.2015), yakudza07 (27.10.2015)
Почему? Я рассматриваю тренировки как отдушину для себя. Не хочу ходить как на работу или в обязаловку.
У меня руководитель один был, так вот у него подход был такой: "я, говорит, в любом городе где работаю, иду и беру абонемент в самый дорогой зал. И потом меня на тренировки водит моя жаба". Это несомненно тоже подход. Но вот мне он лично не нравится.
Даже мое присутствие на этом форуме для меня тоже элемент мотивации. Я читаю кто и что тут делает, смотрю видео, изучаю разные мнения и подходы реальных практиков.
Как итог - при правильном настрое, каждая тренировка для меня как небольшой праздник. И это просто окуительно.
Я не понимаю, почему ты против такого подхода.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
Spit-it_Out (27.10.2015)
Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
вообще то деда дело говорит, есть только одно но, так как ты только начинаешь, можешь пока и 3 дня в неделю вывозить...сначала сила будет переть до 1-3 месяца, медведь тебе дельные советы даёт. За время первого цикла с железом, учись слушать своё тело, когда оно тебе сигналы начнёт подавать, что перетрен близко, тогда обязательно снижай нагрузку или вообще возьми перерыв небольшой...конечно если я правильно тебя понял и ты физкультуришь для здоровья и увеличения силы.
Не, на обед была вареная гречка и отдельно вареная конина. Поэтому я все это ел и молоком запивал. А так обычно тоже заливаю гречку молоком и ем. Вместе с дочкой мы так делаем))))
Именно это я и делаю. Поэтому пока никакой другой основной нагрузки не даю на верхнюю часть тела. Чтобы понять как организм вообще воспримет железо, к чему чувствителен\к чему нет, и с какого момента и после чего приближается энтот самый перетрен.
Все правильно вы поняли. ...и еще жЫр гоняю.
Социальные закладки