Мы тут терли за вкусную и полезную пищу, ну вот вам картинка. Кому интересно че там и как скажите - я вам напишу, ибо готовил сам...Вчера в обед тока доел - это с субботы)
овощи.jpg
Мы тут терли за вкусную и полезную пищу, ну вот вам картинка. Кому интересно че там и как скажите - я вам напишу, ибо готовил сам...Вчера в обед тока доел - это с субботы)
овощи.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (25.08.2015)
Толстостенная сковорода: оливкового масла туда, чуть разогрелось - кидаешь туда же нежирную говядину (я грамм 300 порезал брусочками), крышкой прикрыл - чутка притушилась - открываешь крышку; жидкость как выпарится вся закидываем резаный полукольцами лук ( две головки средние); лук стал прозрачным закидываем туда крупно порезанную морковь 1 шт среднюю;морковка чуть мягкой стала сверху закидываем кабачок резаный пополам (у меня был крупный); чуть помягчел баклажаны резаные толстыми кружками (2 шт средних), чуть помягчели перец болгарский 2 шт (красный и белый я кинул, но цвет пох), и через минуту капусту. Все это дело в процессе перемешиваешь.Закрываешь крышку. Как овощи дали сок досыпаешь по вкусу специй ( у меня готовая смесь из трав, можно просто перец черный, красный, лаврушку), слегка взбрызгиваешь лимонным соком (буквально чутка), два зубчика чеснока измельченных. Еще через минуту вливаешь соевый соус тоже по вкусу, перемешиваешь, закрываешь крышку и дотушиваешь. Как будет готово пробуй на вкус, по необходимости чутка досоли. Но в моем случае соли там не было ВОООБЩЕ. Только соевый соус. Отвечаю тема. Седня ем вареную говядину и конину с гречкой, завтра грудку с рисом, а послезавтра наверное опять такие овощи на пару-тройку дней приготовлю.
Плов тож могу. Но пля, на сушке - какой нах плов? Хотя, разок, порцию в день отдыха, наверное можно?
Скрытый текст:
PS. ОГУРЕЦ! Огурец еще там!!!Кидаешь после перцев. И помидорка еще , но это уже в самом конце после чеснока просто сверху куски выкладываешь и тушишь.
![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (25.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (25.08.2015)
Социальные закладки