Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

  1. #1
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Мы тут терли за вкусную и полезную пищу, ну вот вам картинка. Кому интересно че там и как скажите - я вам напишу, ибо готовил сам...Вчера в обед тока доел - это с субботы)
    овощи.jpg
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

    Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (25.08.2015)

  3. #2
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Мы тут терли за вкусную и полезную пищу, ну вот вам картинка. Кому интересно че там и как скажите - я вам напишу, ибо готовил сам...Вчера в обед тока доел - это с субботы)
    овощи.jpg
    ух ты!
    баклажаны, кабачки, капусточка... шо еще ?
    я хочу плов
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. #3
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    баклажаны, кабачки, капусточка... шо еще ?
    Толстостенная сковорода: оливкового масла туда, чуть разогрелось - кидаешь туда же нежирную говядину (я грамм 300 порезал брусочками), крышкой прикрыл - чутка притушилась - открываешь крышку; жидкость как выпарится вся закидываем резаный полукольцами лук ( две головки средние); лук стал прозрачным закидываем туда крупно порезанную морковь 1 шт среднюю;морковка чуть мягкой стала сверху закидываем кабачок резаный пополам (у меня был крупный); чуть помягчел баклажаны резаные толстыми кружками (2 шт средних), чуть помягчели перец болгарский 2 шт (красный и белый я кинул, но цвет пох), и через минуту капусту. Все это дело в процессе перемешиваешь.Закрываешь крышку. Как овощи дали сок досыпаешь по вкусу специй ( у меня готовая смесь из трав, можно просто перец черный, красный, лаврушку), слегка взбрызгиваешь лимонным соком (буквально чутка), два зубчика чеснока измельченных. Еще через минуту вливаешь соевый соус тоже по вкусу, перемешиваешь, закрываешь крышку и дотушиваешь. Как будет готово пробуй на вкус, по необходимости чутка досоли. Но в моем случае соли там не было ВОООБЩЕ. Только соевый соус. Отвечаю тема. Седня ем вареную говядину и конину с гречкой, завтра грудку с рисом, а послезавтра наверное опять такие овощи на пару-тройку дней приготовлю.

    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    я хочу плов
    Плов тож могу. Но пля, на сушке - какой нах плов? Хотя, разок, порцию в день отдыха, наверное можно?
    Скрытый текст:
    Но это придется и Хайнекена что ль выпить?


    PS. ОГУРЕЦ! Огурец еще там!!!Кидаешь после перцев. И помидорка еще , но это уже в самом конце после чеснока просто сверху куски выкладываешь и тушишь.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  5. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

    alabaychic (25.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (25.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •