Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Помоги себе сам. Травмы, болячки и как их нае****

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Дадан,
    Инфа́ркт миока́рда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения.
    Этиология
    Инфаркт миокарда развивается в результате обтурации просвета сосуда кровоснабжающего миокард (коронарная артерия). Причинами могут стать (по частоте встречаемости):

Атеросклероз коронарных артерий (тромбоз, обтурация бляшкой) 93-98 %
    Хирургическая обтурация (перевязка артерии или диссекция при ангиопластике)
    Эмболизация коронарной артерии (тромбоз при коагулопатии, жировая эмболия т. д.)
    Спазм коронарных артерий

Неважно инфаркт, аппендицит или в пурге заблудился. Суть одна: в первую очередь о произошедшей ситуации нужно сообщать людям, которые смогут сделать даже невозможное, чтобы вам помочь. Все остальные меры потом.
    Скрытый текст:
    Спасибо за соболезнования. Кстати, дата моей регистрации на форуме - это дата смерти отца. Я на форуме зарегистрировался, пока свободная минутка на работе была и сидел писал в теме про удары ногами. Мама позвонила и сказала что отец дверь не открывает. Еще через 25 минут я узнал, что отца уже нет. Вот так вот бывает

2. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boek (09.06.2015), Миклухо Маклаев (09.06.2015), Пер Гюнт (09.06.2015), starik45 (09.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права